Морковный торт. Для приготовления морковного торта Вам понадобится: для теста: 3 моркови (средние); 5 яиц; 300 г сахара; 50 г панировочных сухарей; 50 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя теста; 2 ст. л. вишневого ликера; 50 г сливочного масла; по 120 г молотого фундука и миндаля соль, молотая корица по вкусу; для помадки: 200 г сахарной пудры; по 2 ст. л. вишневого ликера и лимонного сока; для марципана: 3/4 стакана очищенного миндаля; 100 г сахара; 1-2 ст. л. сахарной пудры; 3-4 фисташки; красная и желтая пищевая краски. Рецепт приготовления морковного торта: 1. В миске растереть в пену яичные желтки с 200 г сахара, добавить соль, корицу, влить вишневый ликер и взбить. 2. В полученную массу добавить молотые орехи, сухари, просеянную муку, разрыхлитель и натертую морковь, перемешать. 3. Белки и оставшиеся 100 г сахара взбить и подмешать в тесто. Тесто выложить в форму и поместить в горячую (190°) духовку на 30 мин. Затем снизить температуру до 140° и печь в течение 20 мин. 4. Для
Для приготовления бисквита с красной смородиной Вам понадобится: для теста: 5-6 яиц; 5-6 ст. л. сахара; 1 стакан муки; для начинки: 1 стакан красной смородины; 1 ст. л. сахара; 2,5 ст. л. кокосовой стружки; 1 ч. л. сливочного масла. Рецепт приготовления бисквита с красной смородиной: 1. Для приготовления теста яичные белки отделить от желтков, белки положить в отдельную емкость, накрыть и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы, всыпать (при постоянном помешивании) небольшими порциями муку и затем ввести взбитые в густую пену белки. Тесто осторожно перемешать, чтобы не осело. 2. Красную смородину вымыть, обсушить и смешать с сахаром и 2 ст. л. кокосовой стружки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать кокосовой стружкой. 3. На дно формы (в центральную часть) выложить половину ягодной начинки и залить порцией теста. Затем по всей поверхности выложить еще порцию ягод, снова залить тестом, и так далее. Поставить форму в разогретую до
Для приготовления лимонных вафель Вам понадобится: 1 стакан муки; 5 яиц; 4 помидора; 1 цуккини; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 100 г твердого сыра; 150 г сливочного масла; 5 ст. л. сливок (30%); 2/3 стакана сметаны (20%); 2 ст. л. оливкового масла; соль, черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления лимонных вафель: 1. Размягченное (но не растопленное) сливочное масло растереть с сахаром. Затем добавить яйца и взбить до получения однородной массы. После этого ввести в яично-масляную смесь просеянную муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. 2. Сухие дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, влить полученную смесь в тесто, тщательно перемешать и затем добавить оставшееся молоко, Тесто посолить и добавить по вкусу сок лимона. Емкость с приготовленным тестам накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. 3. Подошедшее тесто порциями выпекать в специальной форме для толстых вафель, предварительно смазав ее растительным маслом. Подавать вафли можно со сладким
Для приготовления открытого пирога с цуккини Вам понадобится: 1 стакан муки; 5 яиц; 4 помидора; 1 цуккини; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 100 г твердого сыра; 150 г сливочного масла; 5 ст. л. сливок (30%); 2/3 стакана сметаны (20%); 2 ст. л. оливкового масла; соль, черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления открытого пирога с цуккини: 1. Для приготовления теста муку смешать 1 с размягченным сливочным маслом, затем добавить соль, 2 яйца и влить 3 ст. л. ледяной воды, 2. Тесто очень быстро промесить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круг размером с дно формы. Полученный круг положить в форму (не смазывая ее), из остатков теста сделать бортики (высотой 6-7 см) и плотно слепить их с круглым пластом. Форму поставить в холодильник на 30 мин. 3. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками. Цуккини нарезать кружочками, 1 луковицу и чеснок мелко нарубить. 4. Цуккини обжарить на оливковом масле с двух сторон. Цуккини снять со сковороды и
Для приготовления черничного омлета-суфле Вам понадобится: 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. муки; 1/2 ст. л. лимонного сока; растительное масло по вкусу; для пюре: 0,5 стакана черники; сахар по вкусу. Рецепт приготовления черничного омлета-суфле: 1. Для приготовления омлетной массы растереть желтки с сахаром, влить лимонный сок, К ним добавить муку, размешать и соединить полученную массу с взбитыми в пышную пену белками. 2. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. В сковороду выложить 1/3 омлетной массы и придать ей форму толстой круглой лепешки. После того, как нижняя часть подрумянится, блин перевернуть и испечь его с другой стороны. Таким же образом приготовить еще 2 блина. 3. Для пюре чернику взбить в блендере с сахаром. Лепешки омлета-суфле прослоить черничным пюре, украсить целыми ягодами и подать горячими. Рецепт с фото приготовления черничного омлета-суфле: …
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.