Апельсиновые блины. Рецепт приготовления рецепт с фото.Категория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 2-02-2010, 21:32
Блинчики необычные и очень-очень вкусные. Для приготовления Апельсиновых блинов, Вам понадобится: • 500 г. муки; • 0,5 л. молока; • 4 яйца; • 0,5 л. апельсинового сока; • 4 ст. ложки оливкового масла; • 100 г. сливочного масла; • 1 апельсин; • 100 г. сахара; • растительное масло; • соль. Рецепт приготовления Апельсиновых блинов: 1. Соединить муку, яйца, оливковое масло, молоко, сок, добавить соль по вкусу, перемешать. Дать настояться 2 часа. 2. Из теста выпечь на сковороде, смазанной растительным маслом, блины. 3. Соус. Масло растереть с сахаром, добавить 2 ст. ложки апельсиновой цедры и сок апельсина. 4. Подавать блины горячими, поливая соусом. Приятного аппетита. |
Комментарии