Для приготовления пиццы Вам понадобится: 200 г теста для пиццы, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 6 очищенных маринованных помидоров черри, 50 г сыра «Рикотта», 50 г тертого сыра «Пармезан», 50 г консервированных оливок, фаршированных красным перцем, 50 г копченой колбасы, 50 г филе копченого лосося, 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль, зелень укропа. Рецепт приготовления пиццы «Каприччио»: 1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Колбасу нарезать тонкими полукружиями. Сыр «Рикотта» и рыбу нарезать тонкими ломтиками. Оливки нарезать кружками. Каждый помидор разрезать пополам. Укроп вымыть и нашинковать. 2. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать половиной оливкового масла, сверху выложить начинку, распределив ее на 6 секторов, как показано на фотографии: грибы с половиной лука, колбасу, сыр «Рикотта», оливки, рыбу с оставшимся луком, помидоры, посолить и поперчить.
Для приготовления пиццы Вам понадобится: 200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 помидора, 100 г сыра «Рикотта», 3 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль, зелень петрушки. Рецепт приготовления пиццы «Фунги»: 1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить. Помидоры вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать мелкими кусочками. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. 2. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить на среднем огне до размягчения помидоров и загустения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить
Для приготовления пиццы Вам понадобится: 200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра «Рикотта», 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления пиццы «Бланка»: 1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить нарезанные шампиньоны и кольца лука, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и побрызгать оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин. Интересное: Эта пицца относится к разновидности белых пицц, так как не содержит томата. Начинку для нее можно сделать из любых других продуктов неярких цветов.
Уложить на подходящую тарелку один ряд бишкотов (300 г) и придать им правильную форму торта. Каждый бишкот предварительно окунуть в слегка подслащенное молоко. Хорошо взбить 3 желтка с 2 столовыми ложками холодной воды и прибавить к ним натертую цедру 1/2 лимона.   Выжать отдельно в стакан сок 2 лимонов. Могут выйти отличные результаты диет. В эмалированную кастрюлю всыпать 1 стакан муки, 1 1/2 стакана сахара и размешать. Влить в смесь 3 стакана кипятка и быстро размешать, чтобы не образовалось комочков. Поставить кастрюлю на средний огонь и, непрерывно размешивая, довести крем до сгущения (крем быстро сгущается).   Потом кастрюлю отставить и влить взбитые желтки. Снова довести крем до кипения, непрерывно размешивая. Готовый крем снять с огня и прибавить лимонный сок. Охладить крем, продолжая размешивать, затем нанести его на бишкоты и загладить ножом.   Когда крем хорошо остынет (или на следующий день), взбить 3 белка с 3 кофейными чашками сахара в густую крепкую пену.
На 6 персон. Время: 30 мин. 302 ккал. Понадобится Тесто: 200 г нежирного творога 100 мл оливкового масла 1 пакетик разрыхлителя 2 яйца 350 г муки соль по вкусу. Начинка: 100 г салями 250 г сыра 2 помидора по 1 стручку красного и желтого перца 50 г маринованных грибов 100 г кетчупа или лечо Приготовление 1. Для приготовления теста творог тщательно перемешайте с оливковым маслом и яйцами. Сверху просейте смешанную с разрыхлителем и солью муку, быстро замесите тесто. Духовку разогрейте до 175°С. 2. Тщательно вымойте перцы, удалите все семена и нарежьте кубиками. Салями и помидоры аккуратно нарежьте кружочками. Грибы тонкими пластинками. Сыр натрите на крупной терке. 3. Раскатайте тесто и переложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте пласт оливковым маслом и кетчупом, посыпьте половиной тертого сыра. 4. Равномерно выложите начинку и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте на среднем уровне до золотисто-коричневого цвета 20 мин. 5. Готовую пиццу разрежьте на кусочки, уложите
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.