Необходимо На 4 порции: 275 г муки соль Зяйца 500 мл молока 400 г грибного ассорти 1 луковица 4 стол, ложки топленого масла молотый черный перец 150 мл бульона из кубиков 100 мл сливок 1 пучок лука-резанца Приготовление 1. Просеять в миску 250 г муки. Добавить щепотку соли, яйца и молоко. Тщательно вымесить тесто. Накрыть и оставить примерно на 30 мин. 2. Очистить грибы, обтереть их влажным полотенцем и разрезать пополам или нарезать кусочками. Репчатый лук нашинковать кубиками. Разогреть 1 стол, ложку топленого масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и, постоянно помешивая, обжарить. Посыпать оставшейся мукой, помешивая, немного потушить. Грибы посолить, поперчить по вкусу, влить бульон и сливки. Также помешивая, довести до кипения, дать потомиться около 5-7 мин. 3. Оставшееся топленое масло порциями растопить на сковороде и испечь тонкие блинчики. 4. Лук-резанец вымыть под струей прохладной воды, отряхнуть от капель, нарезать кусочками. Перемешать с грибным рагу.
Понадобится На 1 порцию: 2 початка молодой кукурузы 2 веточки пряной зелени (например, петрушки, тимьяна или базилика) 2 ломтика копченого бекона 1 стол, ложка сливочного масла 1 стол, ложка растительного или оливкового масла соль молотый черный перец Приготовление 1. С початков кукурузы удалить листья, затем аккуратно вымыть их щеткой под струей прохладной воды. В широкой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Опустить туда кукурузные початки и бланшировать около 5 мин. Достать шумовкой, выложить в дуршлаг, слегка остудить и дать воде стечь. 2. Веточки пряной зелени тщательно вымыть, отряхнуть от капель и завернуть на некоторое время в кухонное полотенце. 3. Сливочное масло растопить в небольшом ковшике и с помощью кисточки обильно смазать им початки, посолить и поперчить по вкусу. Обернуть кукурузу ломтиками бекона, предварительно вложив под каждый по веточке зелени. В кочерыжку воткнуть специальные металлические шпажки или толстые деревянные зубочистки. 4. Обжаривать
Оформление этого свадебного торта рассчитано на приверженцев традиционных ценностей. Банты, цветы и оборки должны привести в восторг невесту, жениха и гостей. Вам понадобятся Две порции шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов и выпеченного в двух круглых формах диаметром 30 и 20 см Две вспомогательные доски для торта диаметром 35 и 27,5 см 1,5 кг шоколадно-масляного или ганажевого крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 2,75 кг шоколадно-сахарной катаной глазури см. Глазури для изготовления шоколадных тортов Две круглые подставки для торта диаметром 40 и 27,5 см 350 г черного горького блочного шоколада для изготовления 12 листьев, двух бантов (на портале присутствуют) и для украшений 500 г формовочного белого и молочного шоколада для оборок и шоколадные розы разных оттенков коричневого цвета 2 м ленты для обвязки подставки Дополнительный инвентарь 4 стойки цвета слоновой кости высотой 7 см 4 пластмассовых
Крокамбуш (в переводе с французского «хрустящий во рту») — традиционный французский свадебный торт в виде конуса, покрытого слоями маленьких эклеров (предварительно их нужно обмакнуть в карамелизованный сахар). Видоизменив исходный рецепт, я придумал оригинальный шоколадный вариант. Основание и конус можно сделать заранее, начинку накануне, а эклеры нужно готовить в день торжества. Вам понадобятся Квадратный кусок картона размером 45х45 см для изготовления конуса Круглая подставка для торта диаметром 35 см 1 кг черного горького шоколада 2 кг ганажевого крема на основе белого шоколада см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 100 мл ликера (по желанию) 1,25 м ленты для обвязки подставки В качестве украшений можно использовать миндаль и разнообразные шоколадные декоративные элементы (рецепты на портале присутствуют, используйте поиск) Для 60 маленьких эклеров: 250 г сливочного масла, нарезанного кубиками 600 мл воды Щепотка соли 15 г мелкого сахарного песка 500 г
Этот торт украшают и подают самыми разнообразными способами, поэтому он хорош на любой случай. Поскольку торт фактически состоит из отдельных пирожных, его сервировка не представляет никакой сложности. Вам понадобятся Одна порция шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов 40 формочек для пирожных 1 кг шоколадно-масляного крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 110 г абрикосового джема 1 кг шоколадно-сахарной катаной глазури см. Глазури для изготовления шоколадных тортов Украшениями могут служить бабочки, сердечки, зубцы, розы, сигарки (используйте поиск на портале) Дополнительный инвентарь Сбивалка Круглая кондитерская выемка с зубчатыми краями такого же диаметра, что и формочки для пирожных Трехъярусная стойка для торта (можно сделать ее самому из подставок для торта и подпорок, как показано на рисунке)
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.