Продукты (состав): Баранина - 500 г, курица - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 50 г, шпинат - 50 г, помидор - 2 шт., салат - несколько листьев, редис - 5-6 шт., соль, перец, специи, майонез - по вкусу, растительное масло для запекания. Готовим Рулет из баранины и курицы - Рецепт: 1. Баранину нарезать пластами толщиной не больше 2 см. Положить между пленкой или в тонкий полиэтиленовый пакет и отбить кухонным молоточком так, чтобы мясо стало мягким и тонким, но нигде не порвалось. Выложить кусочки на фольгу, смазанную маслом, таким образом, чтобы между ними не оставалось места, внахлест. Посолить, поперчить и втереть специи по вкусу. Оставить мясо пропитываться. 2. Сделать начинку. Для этого курицу отварить в кипящей воде до готовности. Дать ей остыть, затем мелко нарезать. Тщательно промыть шампиньоны, также отварить до готовности, дать им остыть и измельчить. Лук очистить от шелухи и...
Продукты: Лосось - 1 шт., редис - 6 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимон - 1 шт., смесь пяти перцев - 10 г, петрушка, листья салата, соль - по вкусу. Готовим Лосось гриль с овощами - Рецепт: 1. Лосося тщательно промыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать рыбу порционными кусками толщиной не более 4-5 см. Затем лосося посолить. 2. Смазать гриль небольшим количеством растительного масла и разогреть. Положить на него лосося и обжарить до румяной корочки, переворачивая каждые 3-4 мин. 3. Когда лосось обжарится на гриле, посыпать рыбу смесью перцев, переложить на противень и довести до готовности в духовке при 180° в течение 7-8 мин. Промыть редис и морковь, очистить и фигурно нарезать. 4. Кусочки рыбы разложить по тарелкам, рядом выложить редис и...