Лапша Пад Тай с креветками. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 13-01-2014, 18:23
Продукты: Рисовая лапша - 120 г, тигровые креветки - 100 г, яйцо - 1 шт., проросшая фасоль - 100 г, морковь - 1 шт., зеленый лук - 50 г, растительное масло, соус Пад Тай - 50 мл, лимон - 1/2 шт., зелень. Готовим Лапшу Пад Тай с креветками - Рецепт: 1. Залить лапшу кипятком и дать настояться 10 мин. Проросшую фасоль переложить в дуршлаг и обдать кипятком, выложить в отдельную тарелку. Промыть и нарезать зеленый лук. Морковь вымыть и нарезать брусочками. 2. Нагреть глубокую сковороду, влить туда растительное масло. Добавить морковь. Промыть и очистить тигровых креветок, положить их в сковороду и обжарить. Затем добавить яйцо, перемешать и довести до готовности. 3. Лапшу переложить в дуршлаг, воду слить. Затем добавить ее в сковороду вместе со специальным соусом Пад Тай, перемешать. Положить туда фасоль и лук, жарить в течение 1 мин. 4. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью и украсить дольками лимона. Приятного аппетита! |
Комментарии