Лапша Пад Тай с креветками. Рецепт с фотографией

Опубликовано: 13-01-2014, 18:23

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лапша Пад Тай с креветками. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Лапша Пад Тай с креветкамиПродукты:
Рисовая лапша - 120 г, тигровые креветки - 100 г, яйцо - 1 шт., проросшая фасоль - 100 г, морковь - 1 шт., зеленый лук - 50 г, растительное масло, соус Пад Тай - 50 мл, лимон - 1/2 шт., зелень.
Готовим Лапшу Пад Тай с креветками - Рецепт:
1. Залить лапшу кипятком и дать настояться 10 мин. Проросшую фасоль переложить в дуршлаг и обдать кипятком, выложить в отдельную тарелку. Промыть и нарезать зеленый лук. Морковь вымыть и нарезать брусочками.
2. Нагреть глубокую сковороду, влить туда растительное масло. Добавить морковь. Промыть и очистить тигровых креветок, положить их в сковороду и обжарить. Затем добавить яйцо, перемешать и довести до готовности.
3. Лапшу переложить в дуршлаг, воду слить. Затем добавить ее в сковороду вместе со специальным соусом Пад Тай, перемешать. Положить туда фасоль и лук, жарить в течение 1 мин.
4. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью и украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.