Продукты (состав): Куриные бедра (на 2 порции) - 4 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сушеный базилик -1 щепотка, зелень петрушки - 4-5 веточек, молотый перец, соль. Готовим Куриные бедра в горшочках - Рецепт: 1. Картофель и морковь почистить, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить до полуготовности. Переложить овощи в горшочек. Накрыть крышкой, чтобы не остыли. 2. Куриные бедра положить на сквороду, посолить, полить соевым соусом и обжарить до румяной корочки. 3. Выложить птицу в горшочек на картофель и морковь. Из перца удалить семена и нарезать полосками. Лук почистить и мелко нарубить. Обжарить на масле, в котором жарилась курица, и...
Продукты (состав): Куриное филе - 400 г, фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, перец, приправы, зелень - по вкусу, растительное масло. Готовим Жареная курица с фасолью - Рецепт: 1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, натереть приправами по вкусу. Оставить филе пропитываться. 2. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. Открыть банку с фасолью. 3. На сковороду вылить растительное масло, прогреть, затем выложить фасоль и дольки лука. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне в течение 10 мин. Затем добавить картофель и...
Продукты (состав): Свинина - 500 г, квашеная капуста - 250 г, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., зелень, соль, перец- по вкусу, растительное масло. Готовим Тушеное мясо с картофелем - Рецепт: 1. Картофель вымыть, очистить. Нарезать половинками. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить туда очищенный картофель и довести до кипения. Посолить по вкусу. Варить до готовности. 2. Квашеную капусту промыть. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Капусту и лук перемешать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на маленькие кусочки. Налить в сковороду растительное масло, положить туда сначала мясо, немного обжарить, а затем капусту и лук, долить немного воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и...
Продукты (состав): Свинина - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., соль, перец, зелень - по вкусу, растительное масло. Готовим Рулет из свинины с овощами - Рецепт: 1. Свинину вымыть и обсушить. Затем нарезать ее кусками толщиной примерно 2 см, каждый кусок отбить молоточком. Посолить, поперчить, натереть специями по вкусу и оставить пропитываться. Сыр натереть на крупной терке. Куски мяса разложить внахлест друг на друга на смазанной маслом фольге, обильно посыпать мясо сыром, скрутить в рулет. 2. Рулет обмотать кулинарной нитью и завернуть в фольгу. Картофель, морковь и кабачок, нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. Смазать противень маслом, положить на него овощи и рулет в фольге. Поставить в духовку на 30-40 мин. при 180°. 3. За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы свинина подрумянилась. 4. Зелень тщательно промыть и...
Продукты (состав): Свинина - 700-800 г, рис - 500 г, морковь - 300 г, лук - 200 г, зира - 1 ст. л., барбарис - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, соль, смесь перцев, растительное масло. Готовим Плов со свининой - Рецепт: 1. Мясо нарезать кусочками. Измельчить лук, крупно нарезать морковь. В сотейнике разогреть около 150 мл растительного масла и спассеровать лук. 2. Добавить мясо, обжарить. Опустить морковь, тушить 5-7 мин., не накрывая крышкой. Всыпать соль и специи, перемешать. Влить воду, чтобы она на 1 см покрывала уровень мяса. Накрыть крышкой и тушить 35-40 мин. 3. Рис промыть и поместить в сотейник ровным слоем. Налить воду так, чтобы рис был полностью покрыт, и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.