Тушеное мясо с картофелем. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 20-01-2014, 17:02
Продукты (состав): Свинина - 500 г, квашеная капуста - 250 г, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., зелень, соль, перец- по вкусу, растительное масло. Готовим Тушеное мясо с картофелем - Рецепт: 1. Картофель вымыть, очистить. Нарезать половинками. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить туда очищенный картофель и довести до кипения. Посолить по вкусу. Варить до готовности. 2. Квашеную капусту промыть. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Капусту и лук перемешать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на маленькие кусочки. Налить в сковороду растительное масло, положить туда сначала мясо, немного обжарить, а затем капусту и лук, долить немного воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. 3. Отваренный картофель разрезать на дольки. Зелень промыть и мелко порубить. 4. Мясо с капустой выложить на порционные тарелки, рядом положить дольки картофеля, сверху посыпать зеленью. Приятно аппетита! |
Комментарии