Продукты (состав): Корейка баранья на косточке - 350 г, зеленый горошек - 150 г, баклажан - 1/2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей (стебли) - 150 г, острый перец - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., молотый перец, соль. Для соуса: клюква - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец, соль. Готовим Котлеты натуральные из баранины - Рецепт: 1. Приготовить начинку: баклажан, морковь, сельдерей и острый перец вымыть, очистить, мелко нарезать и немного обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить горошек, соль и перемешать. 2. Корейку вымыть, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем, сделать надрез. 3. Заполнить заготовку овощной начинкой, края можно закрепить зубочистками. После чего котлету запанировать в сухарях и...
Продукты (состав): Сом - 400 г, рыбный бульон - 200 мл, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., картофель - 5 шт., сливочное масло - 50 г, мускатный орех - 2 щепотки, соль, молотый перец. Готовим Сом запеченный в духовке - Рецепт: 1. Сома нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Выложить рыбу в жаропрочную форму, залить рыбным бульоном, добавить лавровые листья и поставить в горячую духовку. Тушить рыбу 10 мин., пока не выкипит почти вся жидкость. 2. Картофель почистить. Затем вынуть форму, полить рыбу растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и добавить очищенный чеснок. Выложить в форму картофель, посолить и...
Продукты (состав): Барабулька - 1 шт., крупная морская соль - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тыква - 150 г, помидоры черри - 6 шт., брокколи - 200 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сухие травы (орегано, базилик, тимьян) - 1 ст. л., соль, молотый перец. Готовим Барабулька «Средиземноморье» - Рецепт: 1. Рыбу почистить, удалить внутренности, не срезая голову и плавники. Посолить и поперчить. Смешать лимонный сок, оливковое масло и измельченный через пресс чеснок, добавить сухие травы, перемешать. Обмазать смесью рыбу и дать полежать 15 мин. 2. Овощи вымыть. Брокколи разобрать на соцветия. Помидоры разрезать пополам. Морковь почистить и нарезать кружочками. Тыкву нарезать небольшими кубиками. 3. В глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить рыбу и овощи. Посолить и...
Продукты (состав): Рыба (любая морская) - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., шпинат - 200 г, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., сливочное масло - 30 г, укроп - 3-4 веточки, соль, молотый перец - по вкусу. Готовим Рыбу на гриле с салатом - Рецепт: 1. Рыбу почистить. Смешать лимонный сок, оливковое масло и бальзамический уксус. Натереть тушки этой смесью, посолить и поперчить. Оставить рыбу на 30 мин. в прохладном месте, чтобы она промариновалась. 2. Решетку для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны, поливая оставшимся маринадом. 3. Шпинат вымыть, на 2 мин. опустить в кипяток, затем нарезать. Морковь отварить и...
Продукты (состав): Филе трески - 500 г, помидоры черри на веточке - 400 г, сухари - 200 г, кедровые орешки - 30 г, семечки подсолнечника - 30 г, кунжут - 30 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль, перец. Готовим Треску с помидорами - Рецепт: 1. Черри вымыть, не снимая с веточки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Полить черри оливковым маслом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку на 15-20 мин. 2. Измельчить сухари в крупную крошку (можно использовать готовые панировочные сухари), добавить кунжут и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.