Треска с помидорами. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 7-03-2014, 08:38
Продукты (состав): Филе трески - 500 г, помидоры черри на веточке - 400 г, сухари - 200 г, кедровые орешки - 30 г, семечки подсолнечника - 30 г, кунжут - 30 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль, перец. Готовим Треску с помидорами - Рецепт: 1. Черри вымыть, не снимая с веточки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Полить черри оливковым маслом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку на 15-20 мин. 2. Измельчить сухари в крупную крошку (можно использовать готовые панировочные сухари), добавить кунжут и семечки. Влить 4 ст. л. оливкового масла и перемешать. 3. Филе трески нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить треску на смазанный маслом противень. 4. На каждый кусочек рыбы положить ореховую массу небольшой горкой. Запекать треску 15 мин., следя, чтобы орехи не подгорели. Затем включить в духовке гриль и готовить в этом режиме еще 3-4 мин. Рыбу подавать с помидорами. Приятного аппетита! |
Комментарии