Рыбное филе с помидорами и душистыми травами

Опубликовано: 24-10-2010, 18:35

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыбное филе с помидорами и душистыми травами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыбное филе с помидорами и душистыми травами

На 4 порции:
Продукты:
800 г помидоров, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка базилика, 750 г рыбного филе, соль, молотый черный перец, 6 зубчиков чеснока.
Рецепт приготовления:
1. Нагреть духовку до 200°. Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить.
2. Зелень тщательно промыть холодной проточной водой и хорошо обсушить. Мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик вдоль на 4 части. Чеснок и зелень выложить на помидоры и поставить в духовку на 5 мин.
3. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Положить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Поставить в духовку еще на 15 мин. Готовое блюдо можно посыпать листочками базилика. На гарнир можно подать отварной рис.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.