Филе трески в панировке. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 13-01-2014, 18:28
Продукты: Филе трески - 700 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 1 стакан, лимон - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 200 г, соль, перец. Готовим Филе трески в панировке - Рецепт: 1. Промыть филе трески и нарезать небольшими кусочками. Высыпать муку и панировочные сухари в разные тарелки. Взбить яйцо и вылить в глубокую тарелку. Кусочки трески посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарить рыбу до румяной корочки. 2. Очистить и промыть картофель, нашинковать. Налить растительное масло на сковороду слоем примерно 2 мм. Когда оно раскалится, выкладывать туда картофель маленькими партиями и обжаривать, перемешивая, в течение 3-4 мин. Посолить по вкусу. 3. Нарезать дольками лимон, открыть банку с горошком. 4. По тарелкам разложить кусочки трески, горошек и картофель фри. Украсить дольками лимона. Приятного аппетита! |
Комментарии