Жареная курица с фасолью. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 22-01-2014, 13:33
Продукты (состав): Куриное филе - 400 г, фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, перец, приправы, зелень - по вкусу, растительное масло. Готовим Жареная курица с фасолью - Рецепт: 1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, натереть приправами по вкусу. Оставить филе пропитываться. 2. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. Открыть банку с фасолью. 3. На сковороду вылить растительное масло, прогреть, затем выложить фасоль и дольки лука. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне в течение 10 мин. Затем добавить картофель и обжарить. Посолить, поперчить. Налить растительное масло в другую сковороду, положить туда филе и обжарить до готовности, пока не появится румяная корочка. 4. Переложить кусочки филе и овощи в тарелки, украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии