Куриный салат в лаваше. Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 20-01-2014, 16:08
Продукты (состав): Лаваш - 3 шт., филе курицы - 300 г, морковь небольшая - 1 шт., луковица - 2 шт., салат латук- пучок, лимон - 1 шт., соль, перец, зелень - по вкусу, растительное масло для жарки. Готовим Куриный салат в лаваше - Рецепт: 1. Филе курицы вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Лимон разрезать на несколько долек и взбрызнуть курицу соком одной из них. Растительное масло налить на сковороду и поставить на огонь. Затем выложить туда кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки. 2. Морковь тщательно помыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Также промыть зелень и мелко ее нашинковать. Все перемешать. Добавить в смесь курицу. 3. Подготовить лаваши. На дно выложить несколько листочков салата, сверху курино-овощную смесь. Лаваши расположить рядом и не сворачивать до конца. 4. Блюдо украсить лимоном и веточками зелени по желанию. Приятно аппетита! |
Комментарии