Необходимые продукты Курица запеченная: Крупная курица - 1 шт., горчица - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., карри - 1/2 ч. л., базилик - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль, душистый перец - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., картофель - 4 шт., сливочное масло - 100 г, лимон - 1 шт., морковь - 1 шт., виноград, зелень. Как приготовить Курица запеченная? 1. Смешать горчицу, винный уксус, мед и все специи. Тщательно обмазать птицу приготовленной смесью и положить в прохладное место на 2-3 ч. 2. Картофель почистить, нарезать дольками. Сливочное масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким. Посолить картофель, добавить сливочное масло и перемешать. Нафаршировать курицу картофелем. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить курицу и...
Необходимые продукты Плов с бужениной: Рис круглозерный - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., апельсин - 1 шт., курага - 100 г, яблоко - 1 шт., буженина - 200 г, карри, соль, растительное масло, зелень укропа и петрушки. Как приготовить Плов с бужениной? 1. Нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть и тоже обжарить. Петрушку и укроп мелко нашинковать. 2. Апельсин очистить, удалить пленочки, разрезать на кусочки. Яблоко, если оно крупное, необходимо разделить на дольки. В глубокую сковороду или казан выложить морковь, затем лук, присыпать карри, посолить и...
Необходимые продукты Лосось-гриль с розовым перцем: Филе лосося на коже - 400 г, лимон - 1 шт., розовый перец - 15-20 горошин, черный молотый перец - 1 щепотка, горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., базилик - 2-3 веточки, орегано - 2 веточки, кинза - 3 веточки, лавровый лист - по вкусу, соль. Как приготовить Лосось-гриль с розовым перцем? 1. В мисочке смешать оливковое масло, горчицу, винный уксус. Из лимона отжать сок и добавить в миску. Перемешать, всыпать черный перец. 2. На дно тарелки выложить половину трав, сверху положить промытые куски лосося, накрыть их оставшимися травами и залить маринадом. Оставить рыбу в холодильнике на 2 ч. 3. Половину горошин розового перца измельчить в мельнице. Рыбу достать из маринада, посолить и...
Необходимые продукты Дорада с розмарином: Дорада - 2 шт., розмарин - 10-12 веточек, лимон - 2 шт., крупная морская соль - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., белый молотый перец - 1 ч. л. Как приготовить Дорада с розмарином? 1. Рыбу почистить, удалить внутренности. Сделать глубокий надрез изнутри, через брюхо по хребту, чтобы получилось подобие кармана. 2. Смешать морскую соль и перец. Выжать сок из лимона. Второй лимон нарезать тонкими полукружьями. Обмазать рыбу внутри и снаружи солью с перцем, полить лимонным соком. 3. Внутрь рыбы поглубже заложить дольки лимона и веточки розмарина. Дать рыбе промариноваться 20-30 мин. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить на нее рыбу, посыпать листочками розмарина. Накрыть форму...
Необходимые продукты для Мясного рулета с ананасом: Мякоть свинины - 500 г, бекон - 400 г, консервированные ананасы - 1 банка, сладкий перец - 3 шт., горчица - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., соль, перец. Как приготовить Мясной рулет с ананасом? 1. Свинину нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Бекон нарезать пластинами. Перец разрезать на части, убрать семена и нарезать длинными ломтиками. Ананасы нарезать брусочками. 2. Отбивные выложить на разделочную доску пластом так, чтобы края одного кусочка заходили на другой. Смазать поверхность сливочным маслом, выложить перец и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.