Мясной рулет с ананасом. Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 10-12-2013, 13:19
Необходимые продукты для Мясного рулета с ананасом: Мякоть свинины - 500 г, бекон - 400 г, консервированные ананасы - 1 банка, сладкий перец - 3 шт., горчица - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., соль, перец. Как приготовить Мясной рулет с ананасом? 1. Свинину нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Бекон нарезать пластинами. Перец разрезать на части, убрать семена и нарезать длинными ломтиками. Ананасы нарезать брусочками. 2. Отбивные выложить на разделочную доску пластом так, чтобы края одного кусочка заходили на другой. Смазать поверхность сливочным маслом, выложить перец и ананасы. Свернуть мясо рулетом. 3. Смешать горчицу, майонез и лимонный сок. В форму выложить кусочки бекона (края должны свисать, чтобы потом можно было их завернуть). Положить в форму рулет, смазать его смесью из горчицы и майонеза. 4. Завернуть края бекона, влить бульон и поставить в духовку на 50 мин. Приятного аппетита! |
Комментарии