Необходимые продукты для куриного рулета: Куриная грудка - 2 шт., шпинат - 300 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 100 г, сладкий перец - 2 шт., лук - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., сушеный укроп - 1 ч. л. Как приготовить Куриный рулет со шпинатом? 1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить вымытый и обсушенный шпинат. Перемешать, убавить огонь и тушить 5 мин., пока шпинат не станет мягким. Всыпать сушеный укроп и снять с огня. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. 2. Расстелить на столе пищевую пленку, посыпать ее панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром. 3. Куриное филе срезать с кости, хорошенько отбить и разложить на пищевой пленке ровным слоем. Посолить и поперчить. 4. Выложить шпинат и перец на курятину, посолить, аккуратно скатать плотный рулет и...
Окунь на овощной подушке, продукты: Морской окунь - 1 шт. (1,5-2 кг), картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 головка, соль, перец - по вкусу. Как приготовить Окуня на овощной подушке? 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Посолить, поперчить и оставить на 30 мин., чтобы она пропиталась. На тушке окуня сделать несколько надрезов, чтобы рыба быстрее приготовилась. 2. Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. Лук очистить от шелухи и нарезать дольками. 3. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кружочки картофеля. Сверху - дольки лука. Посыпать все укропом, посолить. Чеснок разделить на зубчики, не очищая, и уложить на противень. 4. На овощи положить рыбу, полить ее растительным маслом и поставить в...