Подготовка 10 мин. Приготовление 45 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 397 ккал, 26,4 г жиров 300 г молодого картофеля; соль и молотый черный перец; З ст. л. оливкового масла; 50 г маленьких луковиц или 1 большая нарезанная головка лука; 4 маленьких куска свиного филе, нарезанных полосками; 50 г нарезанных ломтиками шампиньонов; несколько веточек свежего розмарина для украшения. Картофель со свининой, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и слегка остудите. Нарежьте толстыми кусками. 2. Прогрейте масло в большой сковороде или воке. Обжаривайте лук 6-8 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте свинину и...
Необходимые продукты: На 4 порции: 2 больших клубня картофеля; соль и молотый черный перец; 350 г муки и еще немного для замешивания; 1 ст. л. свежей измельченной петрушки и укропа; 25 г сливочного масла; 3 ст. л. оливкового масла; 125 г очищенных коктейльных креветок. Ньокки с травами, рецепт: 1. Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель. Снимите кожуру и протрите корнеплоды в блендере. 2. Разомните эту массу на присыпанной мукой поверхности до...
Ньокки - итальянские картофельные клецки, которые готовят и употребляют в пищу так же, как макароны. Это очень вкусное и простое блюдо. Приготовление ньокки требует времени, но это совсем несложно, а результат стоит усилий. Вы можете налепить их накануне и убрать в холодильник, присыпав мукой. Чтобы добиться классического узора в рубчик, прокатите каждую клецку по зубчикам вилки, слегка надавливая, - тогда соус будет оставаться в углублениях. Готовьте, при необходимости разделив на порции, в кипящей воде, пока ньокки не станут мягкими и светлыми и не всплывут на поверхность. Необходимые продукты: На 4 порции: 200 г помидоров черри; 6 ст. л. оливкового масла; 2 давленых зубчика чеснока; соль и молотый черный перец; 2 больших клубня картофеля; 350 г муки и еще немного для замешивания. Баранина в картофельной корочке, рецепт: 1. Мелко порубите половину помидоров, а оставшиеся нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте половину масла в сковороде. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты. Добавьте
Необходимые продукты: На 4 порции: 1 кг бараньей ноги без кости (окорок); 3 ст. л. оливкового масла; соль и молотый черный перец; 1 ст. л. измельченных свежих листьев тимьяна; 4 больших очищенных клубня картофеля, разрезанных на две части; 75 г растопленного сливочного масла. Баранина в картофельной корочке, рецепт: 1. Разогрейте духову до 160 °С. Смажьте баранину оливковым маслом и хорошенько приправьте солью, перцем и тимьяном. Положите на противень и запекайте 40 минут. 2. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 5 минут, слейте и остудите. Натрите картофель, добавьте сливочное масло, посолите и...
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 30 мин. Необходимы продукты: На 4 порции: 500 г готового слоеного теста, 1/2 запеченной курицы, 1 луковица, 500 г грибов ассорти, 1 зубчик чеснока, 3 стол, ложки сливок, 4 стол, ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки, 2 яйца + 1 желток, сливочное масло для смазывания формочек, соль, перец. Мини-турты с грибами, рецепт: 1. Духовку нагреть до 190°С. 2. Грибы почистить, вымыть, обсушить и нарезать. 3. Петрушку вымыть, перебрать, обсушить и мелко порубить. Лук и чеснок очистить и порубить. 4. Из запеченной курицы удалить все кости, филе порубить. 5. На большой сковороде на сильном огне обжаривать грибы на оливковом масле 5-10 мин, пока из них не уйдет вся влага. Добавить на сковороду лук, чеснок и петрушку, влить сливки и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.