» » Рецепт: Баранина в картофельной корочке с фотографией

Рецепт: Баранина в картофельной корочке с фотографией

Опубликовано: 21-09-2013, 23:52

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Баранина в картофельной корочке с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Баранина в картофельной корочке

Необходимые продукты:
На 4 порции:
1 кг бараньей ноги без кости (окорок);
3 ст. л. оливкового масла;
соль и молотый черный перец;
1 ст. л. измельченных свежих листьев тимьяна;
4 больших очищенных клубня картофеля, разрезанных на две части;
75 г растопленного сливочного масла.
Баранина в картофельной корочке, рецепт:
1. Разогрейте духову до 160 °С. Смажьте баранину оливковым маслом и хорошенько приправьте солью, перцем и тимьяном. Положите на противень и запекайте 40 минут.
2. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 5 минут, слейте и остудите. Натрите картофель, добавьте сливочное масло, посолите и хорошо перемешайте.
3. Распределите тертый картофель по мясу так, чтобы получилась выпуклая крышечка. Увеличьте нагрев до 180 °С и запекайте еще 20-25 минут, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим. Дайте блюду постоять 5-10 минут и подавайте.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.