Продукты для жаркого: Мякоть свинины - 1,5 кг, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,растительное масло - 2 ст. л., бекон - 150 г, твердый сыр - 120 г, сметана - 100 г, листья шалфея - 2 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., соль, перец. Рецепт, Жаркое из свинины: 1. Измельчить блендером лук и чеснок. Добавить соль и перец. Свинину обмазать получившейся смесью, положить на противень и запекать 1-1,5 ч. в духовке до готовности, поливая соком с противня. 2. Мясо вынуть из духовки, охладить. Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Сделать в свинине поперек глубокие надрезы, вложить в них ломтики ветчины. Сверху присыпать мясо сыром. 3. Положить свинину на чистый противень, полить сметаной, накрыть листочками шалфея и...
Продукты для рулетиков: Ветчина - 300 г, твердый сыр (типа гауда) - 300 г, чеснок - 5 зубчиков. Рецепт майонеза: желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 130 мл, горчица - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л. Рецепт, Рулетики из ветчины: 1. Для приготовления майонеза все продукты должны быть комнатной температуры. Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу. Все взбить миксером. 2. Масло вводить постепенно, следя за тем, чтобы масса получалась однородной. Продолжать взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Влить лимонный сок и еще раз взбить. Вместо лимонного сока можно добавить винный или яблочный уксус. Готовый майонез переложить в банку и охладить. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, сыр и...
Продукты: 1 курица, 1 цуккини, 2 сладких перца, 2-3 помидора или 2 ст. л. томат-пасты, 1 луковица, 1 ст. риса, растительное масло, соль, перец. Рецепт, Курица "Праздничная": 1. Курицу промыть, натереть солью и перцем. Овощи нарезать ломтиками и обжарить. 2. Добавить к ним отваренный до полуготовности рис. Полученной начинкой наполнить брюшко курицы, остальное выложить в рукав или пакет для запекания. На овощи с рисом уложить курицу, завязать рукав или...
Продукты: 400 г мяса, 1 сладкий перец, 1 острый перец, 1 луковица, 2 ст. л. коне, кукурузы, 2 ст. л. коне, горошка, 100 г майонеза, раститтельное, масло, соль, перец. Рецепт, Мясо по-мексикански: Мясо нарезать средними ломтиками, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Уложить мясо в форму или на противень, на мясо выложить измельченные сладкий и острый перцы, лук, посыпать кукурузой и горошком. В полиэтиленовый пакет выложить майонез, обрезать уголок и...
Продукты: 2 куска свиной шейки, 2 помидора, 4-5 картофелин, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, соль, красный и черный молотый перец. Рецепт, Свинина "Подмосковные вечера": 1. Куски свиной шейки разрезать на 2 ломтя, тщательно отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный противень. 2. Сверху выложить нарезанный соломкой лук, кружочки помидоров и «чешуей» уложить тонкие кружочки картофеля. 3. Посолить, поперчить и запекать в духовке 35 мин. при 180°С. 4. Посыпать тертым сыром и запечь до...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.