Свинина "Подмосковные вечера". Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 13-12-2013, 19:45
Продукты: 2 куска свиной шейки, 2 помидора, 4-5 картофелин, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, соль, красный и черный молотый перец. Рецепт, Свинина "Подмосковные вечера": 1. Куски свиной шейки разрезать на 2 ломтя, тщательно отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный противень. 2. Сверху выложить нарезанный соломкой лук, кружочки помидоров и «чешуей» уложить тонкие кружочки картофеля. 3. Посолить, поперчить и запекать в духовке 35 мин. при 180°С. 4. Посыпать тертым сыром и запечь до расплавления. 5. При подаче посыпать рубленой зеленью и молотым красным перцем. Приятного аппетита! |
Комментарии