Курица "Праздничная". Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 13-12-2013, 20:03
Продукты: 1 курица, 1 цуккини, 2 сладких перца, 2-3 помидора или 2 ст. л. томат-пасты, 1 луковица, 1 ст. риса, растительное масло, соль, перец. Рецепт, Курица "Праздничная": 1. Курицу промыть, натереть солью и перцем. Овощи нарезать ломтиками и обжарить. 2. Добавить к ним отваренный до полуготовности рис. Полученной начинкой наполнить брюшко курицы, остальное выложить в рукав или пакет для запекания. На овощи с рисом уложить курицу, завязать рукав или пакет и уложить в противень. 3. Запекать в духовке при 180°С 30 мин., затем рукав или пакет разрезать и дать курице подрумяниться. Подавать курицу вместе с овощами и рисом. Приятного аппетита! |
Комментарии