Курица, запеченная с сыромКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 4-07-2011, 15:47
Из данного рецепта Вы узнаете как правильно запекать курицу с сыром... Продукты: Курица - 1 шт., сыр сулугуни - 200 г, масло топленое - 20 г, сок гранатовый - 1/2 стакана, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления: 1. Обработанную курицу натрите солью, нафаршируйте нарезанным соломкой сулугуни, отверстие сколите деревянной шпажкой. 2. Запеките в духовке до готовности, периодически поливая смешанным с гранатовым соком растопленным маслом. 3. Перед подачей разрубите курицу на порционные куски, удалите шпажку и уложите на блюдо в виде целой тушки, вокруг разложите веточки зелени.Если вы хотите сделать блюдо менее соленым, используйте вместо сулугуни более пресный адыгейский сыр. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.