Жаркое из свинины «Орлов». Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 28-12-2013, 16:12
Продукты для жаркого: Мякоть свинины - 1,5 кг, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,растительное масло - 2 ст. л., бекон - 150 г, твердый сыр - 120 г, сметана - 100 г, листья шалфея - 2 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., соль, перец. Рецепт, Жаркое из свинины: 1. Измельчить блендером лук и чеснок. Добавить соль и перец. Свинину обмазать получившейся смесью, положить на противень и запекать 1-1,5 ч. в духовке до готовности, поливая соком с противня. 2. Мясо вынуть из духовки, охладить. Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Сделать в свинине поперек глубокие надрезы, вложить в них ломтики ветчины. Сверху присыпать мясо сыром. 3. Положить свинину на чистый противень, полить сметаной, накрыть листочками шалфея и поставить в духовку на 20 мин. 4. Овощи вымыть, морковь нарезать кружочками. Сварить картофель в мундире с морковкой в подсоленной воде и подавать как гарнир к мясу. Украсить блюда веточками петрушки. Приятного аппетита! |
Комментарии