» » Жаркое из свинины «Орлов». Рецепт с фотографией

Жаркое из свинины «Орлов». Рецепт с фотографией

Опубликовано: 28-12-2013, 16:12

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Жаркое из свинины «Орлов». Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Жаркое из свинины «Орлов». Рецепт с фотографиейПродукты для жаркого:
Мякоть свинины - 1,5 кг, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,растительное масло - 2 ст. л., бекон - 150 г, твердый сыр - 120 г, сметана - 100 г, листья шалфея - 2 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., соль, перец.
Рецепт, Жаркое из свинины:
1. Измельчить блендером лук и чеснок. Добавить соль и перец. Свинину обмазать получившейся смесью, положить на противень и запекать 1-1,5 ч. в духовке до готовности, поливая соком с противня.
2. Мясо вынуть из духовки, охладить. Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Сделать в свинине поперек глубокие надрезы, вложить в них ломтики ветчины. Сверху присыпать мясо сыром.
3. Положить свинину на чистый противень, полить сметаной, накрыть листочками шалфея и поставить в духовку на 20 мин.
4. Овощи вымыть, морковь нарезать кружочками. Сварить картофель в мундире с морковкой в подсоленной воде и подавать как гарнир к мясу. Украсить блюда веточками петрушки.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.