Лосось-гриль с розовым перцем. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 10-12-2013, 14:02
Необходимые продукты Лосось-гриль с розовым перцем: Филе лосося на коже - 400 г, лимон - 1 шт., розовый перец - 15-20 горошин, черный молотый перец - 1 щепотка, горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., базилик - 2-3 веточки, орегано - 2 веточки, кинза - 3 веточки, лавровый лист - по вкусу, соль. Как приготовить Лосось-гриль с розовым перцем? 1. В мисочке смешать оливковое масло, горчицу, винный уксус. Из лимона отжать сок и добавить в миску. Перемешать, всыпать черный перец. 2. На дно тарелки выложить половину трав, сверху положить промытые куски лосося, накрыть их оставшимися травами и залить маринадом. Оставить рыбу в холодильнике на 2 ч. 3. Половину горошин розового перца измельчить в мельнице. Рыбу достать из маринада, посолить и посыпать перцем. Форму для запекания смазать маслом, положить в нее рыбу и поставить в духовку в режиме «Гриль». 4. Готовить рыбу 15 мин., поливая ее маринадом. Готового лосося украсить горошинами розового перца и зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии