Палтус с гарниром. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 13-01-2014, 18:32
Продукты: Филе палтуса - 200 г, рис - 200 г, консервированные ананасы - 1 банка, лимон - 1 шт., изюм - 50 г, красный лук - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., сушеные яблоки - 100 г, зеленый горошек - 100 г, зелень, соль, перец - по вкусу. Готовим Палтус с гарниром - Рецепт: 1. Филе палтуса промыть и обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Смазать гриль небольшим количеством растительного масла и обжарить рыбу. Разрезать лимон на половинки и обжарить их на гриле. 2. Промыть и отварить рис, добавить в него промытый изюм. Сушеные яблоки залить кипятком на 3 ч. Затем воду слить, яблоки нарезать маленькими кусочками. 3. Из консервированных ананасов слить жидкость, нарезать их небольшими кусочками. Зелень нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Горошек, ананас, яблоки, лук и зелень перемешать. 4. Разложить куски рыбы, рис, фруктово-овощную смесь и дольки лимона по тарелкам. Приятного аппетита! |
Комментарии