Продукты (состав): Цукини - 1 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый), салат-микс - 100 г, репчатый лук - 1 шт., оливки без косточек для украшения. Салат с баклажанами и цукини - Рецепт: 1. Овощи тщательно промыть под проточной водой. Перцы аккуратно очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими дольками. Цукини нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать дольками. 2. Баклажан помыть, обсушить с помощью салфетки, нарезать кружочками и присолить, чтобы убрать горечь. Оставить на некоторое время, затем излишки соли стряхнуть. 3. Овощи выложить на гриль и обжарить. Салат-микс промыть и обсушить бумажными полотенцами. 4. Кусочки овощей выложить на...
Продукты (состав): Яйцо - 1 шт., спаржа - 100 г, руккола - 50 г, консервированный зеленый горошек - 50 г, тыква - 70 г, красный лук - 1/2 шт., уксус - 1 ч. л., соль, перец - по вкусу. Салат со спаржей и яйцом пашот - Рецепт: 1. Спаржу тщательно промыть и отварить, поставив ее в кастрюлю таким образом, чтобы верхушки были над водой и готовились на пару. Спаржу откинуть на дуршлаг и остудить. Лук очистить от шелухи и нарезать. Очищенную тыкву нарезать тонкими слайсами. 2. Разогреть воду (не доводить до кипения!), добавить туда уксус и размешать. Сделать с помощью деревянной лопаточки воронку, вбить туда яйцо и поварить в горячей воде 4-5 мин. 3. Рукколу промыть и нарвать руками. 4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей салат по желанию можно...
Продукты (состав): Куриное филе - 2 шт., крабовые палочки - 200 г, грейпфрут (красный) - 1 шт., сельдерей (стебель) - 2 шт., майонез - 150-200 мл, растительное масло -1-1,5 ст.л., приправы для курицы - по вкусу, зелень петрушки, зеленый лук, тертый сыр - по желанию. Салат из курицы с крабовыми палочками - Рецепт: 1. Взять куриное филе, промыть, обсушить, аккуратно на разделочной доске нарезать соломкой. Посыпать приправами и оставить на 10-15 мин. 2. Разогреть сковороду, на нее налить немного растительного масла и обжарить филе курицы со всех сторон до золотистого цвета, перемешивая деревянной лопаточкой, 5-7 мин. Обжаренное филе переложить в любую емкость и охладить. 3. Грейпфрут промыть, очистить от кожуры. Разделить на дольки и тщательно очистить дольки от пленок. Разрезать дольки пополам, отложить. 4. Сельдерей промыть, обсушить. Крабовые палочки и сельдерей на разделочной доске нарезать средними ломтиками. 5. Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокое блюдо, заправить