Понадобится На 4 порции: 600 г стручковой фасоли соль 1 банка белой фасоли 2 луковицы 4 помидора 1 пучок базилика 100 мл мясного бульона из кубиков 3 стол, ложки уксуса молотый черный перец 1 стол, ложка оливкового масла Приготовление 1. Стручковую фасоль вымыть и очистить, по желанию разрезать на кусочки. Около 15 мин. отваривать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Белую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть, очистить и нарезать дольками. Базилик вымыть под проточной холодной водой, отряхнуть от капель, обсушить на бумажном полотенце, оборвать листики и нарезать полосками. 2. Для приготовления маринада смешать бульон, уксус, базилик, соль и молотый черный перец. Медленно влить масло и все тщательно перемешать. 3. Фасоль, помидоры, репчатый лук залить маринадом и оставить на 30 мин. 4. Наш совет: зеленые стручки фасоли сохранят свой насыщенный цвет, если в воду, в которой
Понадобится На 4 порции: 2 зубчика чеснока 140 г оливкового масла 100 г сыра пармезан 3 куска филе хамсы 2 желтка 2-3 стол, ложки лимонного сока чайн. ложка соуса "Ворчестер" соль молотый черный перец 6 ломтиков белого хлеба для тостов 2 кустика салата эндивий Приготовление 1. Чеснок разрезать пополам и натереть им салатницу, слегка раздавить его ножом, перемешать с оливковым маслом и оставить на 30 мин. Половину пармезана натереть на мелкой тер¬ке, оставшийся на крупной. 2. Филе хамсы вымыть, обсушить и порубить. Выложить в салатницу и размять вилкой. Добавить желтки, лимонный сок, соус "Ворчестер" (продается в супермаркете), соль, молотый черный перец и взбить. Из оливкового масла вынуть зубчики чеснока. Влить в соус 100 мл масла и вымешивать до загустения. Добавить мелко натертый пармезан. 3. Нагреть духовку до 180°. С белого хлеба срезать корочку и нарезать его на кубики. Половину оставшегося чесночного масла вылить на лоток жироотделителя, сверху распределить кубики
Понадобится На 4 порции: 250 г руколы 300 г помидоров черри 1 луковица 3 стол, ложки кунжута 2 стол, ложки белого винного уксуса соль молотый черный перец щепотка сахара 1/2 чайн. ложки горчицы 5 стол, ложек растительного масла 200 г козьего сыра Приготовление 1. Руколу вымыть, отряхнуть от капель, очистить и разорвать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и разрезать на четвертушки. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Кунжут, постоянно помешивая, обжарить на сковороде без до бавленияжира. 2. Для приготовления маринада уксус перемешать с солью, молотым черным перцем, сахаром, горчицей и репчатым луком, затем постепенно добавить растительное масло. 3. Сыр разрезать на 8 ломтиков, обвалять их в 2/3 кунжута и около 3 мин запекать на гриле в духовке. Добавить сыр к руколе и помидорам, разложить по тарелкам. Приправить каждую порцию приготовленным маринадом и посыпать остатками обжаренного кунжута. Подать к столу на больших тарелках. Приготовление: 25 мин В одной
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.