Продукты (состав): Филе говядины - 400 г, зеленый листовой салат- 300 г, помидоры - 3 шт., соевый соус - 50 мл, молотый имбирь - 1 ч. л., орегано - 2 щепотки, соль, молотый перец-по вкусу. Салат с филе говядины на гриле - Рецепт: 1. Смешать имбирь, орегано, молотый перец и соль. Натереть этой смесью мясо, залить соевым соусом и оставить на 3-4 ч. в прохладном месте. 2. Выложить мясо на смазанную растительным маслом решетку и готовить, переворачивая, в течение 30-40 мин. Нарезать мясо пластинами. 3. Помидоры нарезать дольками, выложить вместе с листовым салатом в тарелку. Маринад из-под мяса вылить в сотейник и довести до кипения, посолить...
Продукты (состав): Тигровые креветки - 10 шт., помидоры черри - 5 шт., яйцо — 3 шт., маринованный имбирь - 50 г, болгарский перец - 1 шт., пармезан - 50 г, соус чили - 50 мл, соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., базилик - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, соль по вкусу. Фаршированные креветки - Рецепт: 1. Креветок отварить в подсоленной воде с лимонным соком, базиликом и петрушкой, очистить, оставив хвостики и головы. Сделать глубокие надрезы на брюшках. 2. Болгарский перец мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить соевый соус и 1 ст. л. соуса чили. Выложить перец и обжарить на сильном огне в течение 1-2 мин., помешивая. 3. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нарубить, смешать с перцем и нафаршировать смесью креветок. 4. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать креветок и поставить в...
Продукты (состав): Филе утки - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный ананас - 3 колечка, клубника - 100 г, яйцо - 2 шт., йогурт - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л. лимонный сок - 1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу, листья мяты для украшения. Салат с уткой и фруктами - Рецепт: 1. Филе утки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, поперчить, полить соевым соусом и обернуть фольгой. Запечь в разогретой до температуры 180° духовке в течение 40 мин., за 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы птица немного подрумянилась. До готовности полить 2-3 раза образовавшимся соком. Готовую птицу остудить, нарезать тонкими пластинами. Сладкий перец хорошо вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. 2. Ананасы нарезать дольками, клубнику промыть и нарезать пластинами. 3. Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, очистить, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, белки нарезать соломкой. 4. Йогурт
Продукты (состав): Микс-салат - 1 упаковка, отварное куриное филе - 100 г, болгарский перец - 3 шт., яйцо - 3 шт., редис - 8-ю шт., грейпфрут - 1 шт., виноград - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соль, молотый душистый перец - по вкусу. Готовим Весенний салат с овощами гриль - Рецепт: 1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать. Куриное филе нарезать соломкой. 2. Болгарские перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить половинки на противень и запечь в духовке. Почистить и нарезать полосками. 3. Грейпфрут очистить, разделить на дольки и удалить пленку. Редис нарезать в воде тюльпанов. 4. В тарелку выложить салатную смесь, добавить курицу, редис, грейпфрут, перец и виноград. Сверху выложить яйца. Смешать оливковое масло, винный уксус и 1 ст. л. грейпфрутового сока, добавить...
Продукты (состав): Сыр сулугуни - 300 г, помидоры - 2 шт., луковица - 1 шт., маслины без косточек - 100 г, кинза или петрушка - 1 пучок, растительное масло - 5 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., молотый перец, соль - по вкусу, листья салата для украшения. Грузинский салат, приготовление: 1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Полить 1 ст. л. винного уксуса, разбавленного водой в пропорции 1:1, и оставить на 20 мин. мариноваться. Сыр нарезать небольшими кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистой корочки. Мед растопить и смешать с горчицей, растительным маслом, солью, перцем и 1 ст. л. уксуса. Дать настояться. 2. Помидоры нарезать дольками и смешать с луком. Маслины нарезать кружочками и добавить к овощам. 3. Полить салат заправкой, перемешать, добавить обжаренный сыр. В салатницы выложить листья салата, сверху положить...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.