Готовим Салат со спаржей и яйцом пашот рецепт с фотоКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 6-08-2014, 09:32
Продукты (состав): Яйцо - 1 шт., спаржа - 100 г, руккола - 50 г, консервированный зеленый горошек - 50 г, тыква - 70 г, красный лук - 1/2 шт., уксус - 1 ч. л., соль, перец - по вкусу. Салат со спаржей и яйцом пашот - Рецепт: 1. Спаржу тщательно промыть и отварить, поставив ее в кастрюлю таким образом, чтобы верхушки были над водой и готовились на пару. Спаржу откинуть на дуршлаг и остудить. Лук очистить от шелухи и нарезать. Очищенную тыкву нарезать тонкими слайсами. 2. Разогреть воду (не доводить до кипения!), добавить туда уксус и размешать. Сделать с помощью деревянной лопаточки воронку, вбить туда яйцо и поварить в горячей воде 4-5 мин. 3. Рукколу промыть и нарвать руками. 4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей салат по желанию можно украсить веточками зелени. Приятного аппетита! |
Комментарии