срубы в вологодской области - сравнить цены или купить на
Продукты (состав): Консервированная рыба в масле (лучше сайра) - 1 банка, картофель - 2 шт., морковь небольшая - 1 шт., свекла небольшая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., майонез, зелень укропа - по вкусу. Готовим Салат «Мимоза» - Рецепт: 1. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить туда яйца. Варить до готовности (вкрутую). Затем воду слить и оставить яйца под струей холодной воды на несколько минут. После чего подготовить овощи. Картофель и морковь тщательно помыть и очистить, положить их в кипящую воду и варить до готовности (следить, чтобы не разварились). Свеклу также помыть, очистить и сварить в отдельной кастрюле. Пока варятся овощи, открыть банку консервированной рыбы. Масло слить, рыбу переложить в пиалу и хорошо размять ее вилкой. 2. Очистить лук от шелухи и мелко нарезать его. Отложить в отдельную емкость. Яйца очистить, отделить белок от желтка и натереть в разные тарелочки на мелкой терке. Белок тщательно перемешать с луком. 3. Вареные овощи - картофель,
Продукты: Морской коктейль - 1 упаковка, сыр моцарелла - 100 г, листовой салат - 300 г, помидоры черри - 6 шт., лимон - 1 шт., авокадо - 1 шт., бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое или кукурузное масло - 2 ст. л., соль, пряные травы - 1 щепотка, душистый перец - 2 горошины, лавровый лист - 2 шт., кедровые орешки - 1 ч. л. Рецепт, Салат с морепродуктами: 1. В кастрюле нагреть воду, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Когда вода закипит, высыпать морской коктейль в кастрюлю, варить, помешивая, 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Листья салата мелко нарвать. Помидоры разрезать пополам. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Авокадо почистить, нарезать очень тонкой соломкой. 3. Смешать листовой салат, моцареллу, авокадо и помидоры. Заправить оливковым маслом и...
Продукты: Салат латук - 500 г, вяленый бекон - 250 г, пармезан - 100 г, яйцо - 2 шт., зеленое яблоко - 1/2 шт., молоко - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л. Рецепт, Салат «Настроение»: 1. Яйца взбить, добавить молоко, соль. На сковороде растопить сливочное масло и влить яйца. Приготовить яичный блинчик, обжарив его с двух сторон. 2. Латук вымыть, обсушить и выложить в тарелку горкой. Яблоко очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на листья салата. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат. 3. Бекон нарезать тонкими пластинами и выложить сверху на салат. Яичный блин свернуть и...
Продукты для салата: Консервированный тунец - 400 г, авокадо - 1 шт., зеленый лук - 3-4 перышка, базилик - 3-4 веточки, лимон - 1 шт., горчица - 2 ст. л., оливковое или кукурузное масло - 4 ст. л., кедровое масло - 1 ч. л., соль, молотый перец. Рецепт, Салат с тунцом: 1. В глубоком салатнике смешать горчицу и оливковое масло. Из лимона выжать сок и добавить 2 ст. л. сока в масло. Влить кедровое масло и хорошенько взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса. 2. Авокадо почистить, удалить косточку и натереть мякоть на мелкой терке. Фрукт обязательно должен быть спелым, иначе соус получится невкусным. Добавить авокадо в заправку. Перемешать. Базилик вымыть, отделить листочки и выложить их на тарелку. Зеленый лук мелко нарубить. 3. Открыть банки с тунцом, 3 ст. л. сока, в котором был тунец, добавить в заправку. Рыбу переложить в...
Продукты для салата: Филе лосося - 400 г, зеленый листовой салат - 400 г, помидоры черри - 8-10 шт., сухарики - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., бальзамический соус - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., твердый сыр - 100 г, соль. Рецепт, Горячий салат с лососем: 1. Филе лосося нарезать порционными кусками, выложить в глубокую миску. Смешать лимонный сок, горчицу, соус и масло. Залить этой смесью рыбу, перемешать, чтобы маринад равномерно покрывал кусочки, и оставить на 30 мин. 2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Жарить в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая кусочки и поливая их оставшимся маринадом. 3. Листья салата вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Помидоры черри вымыть, обсушить и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.