Разное
Продукты (состав): Креветки - 300 г, грейпфрут - 1 шт., авокадо - 2 шт., сыр - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., зелень (кинза и укроп) - 1 пучок, базилик - 2 ветонки, лавровый лист - 3 шт., петрушка - 2 ветонки, соль по вкусу. Салат с креветками в авокадо - Рецепт: 1. Креветок отварить в подсоленной воде с лавровым листом, базиликом, укропом и кинзой. Остудить и почистить, не удаляя хвостики. 2. Грейпфрут очистить, разобрать на дольки, снять с долек пленку. Сыр натереть длинной соломкой. 3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и аккуратно чайной ложкой выбрать мякоть. В отдельной мисочке смешать мякоть авокадо, дольки грейпфрута, сыр и креветок. Посолить. 4. Соединить оливковое масло, сок лимона или...
Продукты (состав): Помидор - 3 шт., моцарелла - 3 средних шарика, листья базилика для украшения. Для соуса песто: петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, кедровые орехи - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сок 1/2 лимона. Капрезе с соусом песто - Рецепт: 1. Помидоры тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помошью бумажных полотенец и нарезать на кружочки. 2. Шарики моцареллы достать из упаковки, аккуратно слить рассол. Моцареллу нарезать на тонкие кружочки. 3. Базилик и петрушку промыть под холодной водой, обсушить и мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. 4. Сложить зелень, обжаренные кедровые орешки и чеснок в чашу блендера, добавить туда лимонный сок и оливковое масло. Измельчить. 5. На сервировочное блюдо выложить, чередуя, кружочки помидоров и моцареллы. Полить соусом песто и...
Продукты (состав): Сельдерей - 3 стебля, листья салата - 1 упаковка, морковь - 1 шт., шпинат - 100 г, зерна граната - 1 шт., очищенные грецкие орехи - 60 г, оливковое масло - 50 мл, пармезан - 50 г, бальзамический соус - 20 мл,прованскиетравы, соль, перец - по вкусу. Овощной салат с сельдереем и гранатом - Рецепт: 1. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружочками. Выбрать зерна граната. 2. Листовой салат и шпинат промыть под проточной водой и обсушить. Пармезан натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. 3. Смешать зелень, сельдерей, грецкие орехи, морковь и зерна граната. Выложить на тарелку, посолить, поперчить. 4. Соединить оливковое масло, бальзамический уксус. Полить заправкой салат и...
Продукты (состав): Филе говядины - 400 г, руккола - 200 г, моцарелла - 3 шарика, помидор - 4 шт., оливковое масло - 20 мл, бальзамический соус - 5-6 капель, зерна горчицы - 5-6 шт., крупная морская соль - 3 щепотки, перец. Салат с филе говядины и рукколой - Рецепт: 1. Натереть мясо солью, перцем и горчицей. Дать постоять 20 мин. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. После мясо обернуть фольгой, переложить на противень и запекать 40-50 мин. 2. Остывшее мясо нарезать тонкими пластинами. 3. Моцареллу нарезать кусочками. Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружочками. 4. На тарелку выложить мясо, рукколу, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить. Смешать оливковое масло и...
Продукты (состав): Куриное филе - 250 г, помидор - 2 шт., тыква - 1 шт., сок 1 лимона, листовой салат - 100 г, мандарин - 1 шт., сухарики - 50 г бальзамический уксус - 10 мл, оливковое масло - 20 мл, кунжутное масло - 10 мл, соль, молотый белый перец - по вкусу. Салат с куриным филе и тыквой - Рецепт: 1. Курицу нарезать на кусочки и обжарить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. 2. Помидоры помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Листья салата помыть и обсушить. Мандарин очистить и разобрать на дольки. 3. В отдельной емкости соединить бальзамический уксус, оливковое и кунжутное масла. Перемешать. 4. Выложить на тарелку курицу, салат, тыкву и дольки мандарина. Посолить, поперчить, перемешать и полить заправкой. Перед подачей...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.