Продукты для салата: Филе лосося - 400 г, зеленый листовой салат - 400 г, помидоры черри - 8-10 шт., сухарики - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., бальзамический соус - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., твердый сыр - 100 г, соль. Рецепт, Горячий салат с лососем: 1. Филе лосося нарезать порционными кусками, выложить в глубокую миску. Смешать лимонный сок, горчицу, соус и масло. Залить этой смесью рыбу, перемешать, чтобы маринад равномерно покрывал кусочки, и оставить на 30 мин. 2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Жарить в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая кусочки и поливая их оставшимся маринадом. 3. Листья салата вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Помидоры черри вымыть, обсушить и...
Необходимые продукты: Копченый лосось - 250 г, помидоры черри - 150 г, руккола - 60 г, морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., лимон - 1 шт., кисло-сладкое яблоко - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., молотая смесь перцев, соль по вкусу. Приготовление салата с копченым лососем, рецепт: 1. Рукколу промойте, обсушите и немного измельчите, порвав руками. Копченого лосося нарежьте ломтиками. 2. Яблоко освободите от кожицы, удалите сердцевину и семена. Морковь очистите. Из болгарского перца вырежьте плодоножку, выскоблите семена. Лимон тщательно вымойте, обсушите и, не снимая цедру, разрежьте пополам вдоль косточки извлеките. Натрите подготовленные компоненты на терке для моркови по-корейски...
Необходимые продукты: Консервированный тунец - 250 г, помидоры черри -150 г, свежий огурец -1 шт., сыр фета -юо г, консервированная кукуруза - 6о г, перепелиное яйцо - 3-4 шт., листовой салат - 30 г, свежая зелень петрушки - 20 г, молотая смесь перцев-14. л., оливковое масло -1 ст. л., соль, лимон -1/2 шт. Приготовление салата с тунцом - рецепт: 1. Открыть банку с тунцом, жидкость слить, тунца измельчить. 2. Помидоры нарезать крупными дольками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Огурец нарезать тонкими кружочками. 3. Кукурузу откинуть на сито, дать заливке стечь. Сыр фета нарезать небольшими кубиками...
Предлагаем Вам приготовить простой салат из креветок и других ингредиентов. Продукты для салата: Рисовая лапша - 300 г, зеленый виноград (лучше всего без косточек) - 150 г, креветки - 500 г, лимон - 1/2 шт., острый перец чили - 1 стручок, мед - 30 г, кедровые орешки - 50 г, соевый соус - 50 мл, оливковое масло, корень имбиря - 50 г, соль и специи по вкусу. Приготовление салата: 1. Подготовить продукты к приготовлению. Ягоды винограда отделить от веточек и как следует промыть под холодной проточной водой, после чего выложить на тканевое полотенце и полностью обсушить. Затем разрезать ягоды винограда пополам вдоль. Корень имбиря очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Стручок острого перца чили вымыть, вытереть насухо салфеткой и нарезать тонкими колечками (семена удалить). Креветок очистить, промыть и обсушить...
ЧТО НУЖНО: Очищенные королевские креветки - 400 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2-3 зубчика, некрупный помидор - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., свежий огурец - 1 шт., базилик и петрушка - по 20 г, лимонный сок - 2 ст. л., панировочные сухари, оливковое масло, соль, черный молотый пере, специи по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать тонкими кольцами. Огурец нарезать полукружиями. Чеснок пропустить через пресс. Зелень перебрать, промыть, обсушить и мелко нарубить...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.