Вкус этого салата не оставит никого равнодушным. Для приготовления Салата «Цветок», Вам понадобится: • 250 г. консервированных кальмаров; • 200 г. крабовых палочек; • 3-4 яйца; • 2 варенные моркови; • 1 банка консервированной кукурузы; • 200 г. твердого сыра; • 1 упаковка чипсов; • майонез; • соль; • зелень петрушки для украшения. Рецепт приготовления Салата «Цветок»: 1. С консервированных кальмаров слить жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, затем очистить. 2. Вареные яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Желтки двух яиц натереть на терке и оставить для украшения. Морковь т сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Оставить немного тертой моркови для украшения. 3. Яйца, кальмары, крабовые палочки, морковь, тертый сыр, кукурузу соединить, заправить майонезом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. 4. Выложить салат на большое блюдо, верх украсить желтками, тертой морковью, рубленой зеленью. Вокруг
Салат из рыбы с помидорами и яблоками. Для приготовления салата из рыбы с помидорами и яблоками Вам понадобится: 300 г форели (холодного копчения); 3-4 картофелины; 2 огурца; 1 яблоко; 2 небольших помидора; 2 листа зеленого салата; 100 г майонеза; соль, сахар по вкусу. Рецепт приготовления салата из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и не очищая от кожицы, сварить до готовности (не переваривать!). Отваренный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками среднего размера. Огурцы, помидоры и яблоко нарезать тонкими ломтиками, Филе копченой форели нарезать кубиками такого же размера, как и кубики картофеля (для украшения можно предварительно отрезать от целого куска рыбы несколько тонких ломтиков). 2. Для приготовления заправки смешать майонез с сахаром до полного растворения кристаллов. В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты, полить приготовленной заправкой, перемешать и при необходимости посолить. Салат выложить на тарелку, украсить
Для приготовления салата из моркови с палтусом Вам понадобится: 300 г филе палтуса (с кожей); 4 моркови; 1 луковица; 1 стакан зеленого горошка (консервированного); 1 ст. л. уксуса (3%); 0,5 стакана майонеза; растительное масло для жарки соль, сахар по вкусу Рецепт приготовления салата из моркови с палтусом: 1. Филе палтуса обсушить, слегка посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Рыбу снять со сковороды, накрыть пленкой и охладить. 2. Морковь очистить, нарезать крупной соломкой и поместить в кастрюлю. Морковь залить горячей водой, добавить уксус, сахар и соль по вкусу и варить до мягкости. Морковь охладить в отваре, затем жидкость слить. 3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Горошек откинуть на сито и дать стечь жидкости. Холодную рыбу нарезать крупными кусочками и положить в салатник. К ней добавить морковь, горошек и аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом или подать соус отдельно. Рецепт с фото приготовления салата из моркови с палтусом:
Для приготовления салата «Рисовый Восторг» Вам необходимо: На 4 порции: 500 г гавайской смеси, 200 г креветок, 1 красный болгарский перец, сметана, майонез, укроп, зеленый лук. Приготовление салата: Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения готового салата. Все поместить в глубокую емкость и перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции - по вкусу). Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука.
Нежная рыба тушится в жирной сметане Понадобится На 4 порции: 2 замороженных филе лосося (250 г) 400 г лапши соль 1 лимон молотый черный перец 100 мл бульона 300 мл жирной сметаны 2 стол, ложки рубленой петрушки Приготовление 1. Лосось разморозить. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке. Лимон вымыть, цедру натереть, сок выжать. 2. Рыбу ополоснуть холодной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать на полоски шириной 1 см и сбрызнуть 1 стол, ложкой лимонного сока. Посолить и приправить черным перцем. 3. Сметану размешать в бульоне и хорошо разогреть. Посолить, поперчить, приправить цедрой и соком лимона по вкусу. Добавить ломтики лосося и томить на маленьком огне до готовности (около 5 мин). Лапшу откинуть на дуршлаг и, дав стечь воде, разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы в соусе. Посыпать рубленой петрушкой и, по желанию, украсить веточкой зелени. Время приготовления: 25 мин. В одной порции 720 ккал.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.