Салат с тунцом, рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 15-09-2013, 19:03
Необходимые продукты: Консервированный тунец - 250 г, помидоры черри -150 г, свежий огурец -1 шт., сыр фета -юо г, консервированная кукуруза - 6о г, перепелиное яйцо - 3-4 шт., листовой салат - 30 г, свежая зелень петрушки - 20 г, молотая смесь перцев-14. л., оливковое масло -1 ст. л., соль, лимон -1/2 шт. Приготовление салата с тунцом - рецепт: 1. Открыть банку с тунцом, жидкость слить, тунца измельчить. 2. Помидоры нарезать крупными дольками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Огурец нарезать тонкими кружочками. 3. Кукурузу откинуть на сито, дать заливке стечь. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. 4. Зелень петрушки и листья салата промыть под проточной водой и полностью обсушить. Петрушку измельчить. Дно салатника застелить салатными листьями. Выложить подготовленные компоненты. Полить заправкой из оливкового масла и сока лимона. Приправить солью и смесью перцев, все аккуратно перемешать и подать к столу. Салат с тунцом готов. Приятного аппетита! |
Комментарии