На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Куриный салат с кукурузой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Изюминка этого блюда — хрустящие крутоны
Понадобится На 4 порции: 4 сваренных вкрутую яйца 200 г листового салата 200 г помидоров черри 100 г консервированной кукурузы 200 г копченой куриной грудки 4 ломтика хлеба для тостов 2 стол. ложки сливочного масла 100 мл бульона по 2 стол, ложки натурального йогурта, оливкового масла и белого винного уксуса
Приготовление 1. Подготовить салат и овощи. Листья салата разорвать на кусочки, помидоры разрезать на четыре части. Кукурузу слить. Куриную грудку нарезать кубиками. 2. Хлеб, срезав корку, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Крутоны выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. 3. Для приготовления заправки разогреть бульон. Добавить в него йогурт, оливковое масло и уксус, посолить, поперчить. 4. Смешать салатные листья, куриную грудку, помидоры и кукурузу. Залить заправкой и перемешать. Яйца очистить, разрезать на части и выложить на салат. Посыпать крутонами.
Время приготовления: 25 мин. В одной порции 430 ккал. Белки — 26 г, жиры — 24 г, углеводы — 27 г