Овощной салат "Зевс"

Опубликовано: 27-06-2010, 12:09

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Овощной салат "Зевс". Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Овощной салат "Зевс"

Необходимые продукты:
Рис - 1 стакан, томаты - 6 шт., маслины - 1 банка, кукуруза консервированная - 1/2 банки, фета - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., пряности (базилик сушеный, тимьян и др.) -14. л., соль - 1/2 ч. л., зелень.
Для заправки: оливковое масло - 2 ст. п., уксус винный - 2 ст. л., орегано сушеный.
Способ приготовления:
1. Томаты обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, очистить от семян. Оливковое масло смешать с пряностями и солью, залить томаты и перемешать. Застелить противень пергаментом, выложить томаты срезом вниз и подсушить в духовке при низкой температуре, остудить.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3. Маслины разрезать пополам, зелень вымыть, обсушить, нарубить, фету нарезать кубиками.
4. Рис соединить с маслинами, вялеными томатами, фетой, кукурузой и рубленой зеленью и заправить смесью оливкового масла с уксусом и орегано.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.