Продукты (состав): Тигровые креветки - 10 шт., помидоры черри - 5 шт., яйцо — 3 шт., маринованный имбирь - 50 г, болгарский перец - 1 шт., пармезан - 50 г, соус чили - 50 мл, соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., базилик - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, соль по вкусу. Фаршированные креветки - Рецепт: 1. Креветок отварить в подсоленной воде с лимонным соком, базиликом и петрушкой, очистить, оставив хвостики и головы. Сделать глубокие надрезы на брюшках. 2. Болгарский перец мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить соевый соус и 1 ст. л. соуса чили. Выложить перец и обжарить на сильном огне в течение 1-2 мин., помешивая. 3. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нарубить, смешать с перцем и нафаршировать смесью креветок. 4. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать креветок и поставить в...
Продукты (состав): Помидор - 2 шт., огурец - 1 шт., сладкая консервированная кукуруза - 100 г, редис - 5-6 шт., сладкий перец -1 шт., салат айсберг - 150 г, филе лосося - 250 г, винный уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., натуральный йогурт - 3 ст. л., лимон - 1/2 шт., сушеный базилик - 2 щепотки, тимьян - 1 щепотка, соль. Готовим Овощной салат с лососем - Рецепт: 1. Овощи тщательно вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружочками, помидоры - дольками. Айсберг крупно нашинковать, из перца удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полукольцами. 2. Соединить овощи, добавить кукурузу, перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, скрутить их рулетиками. 3. Для заправки смешать в мисочке винный уксус, оливковое масло, горчицу и йогурт, добавить щепотку базилика, тимьяна и...
Продукты (состав): Консервированная рыба в масле (лучше сайра) - 1 банка, картофель - 2 шт., морковь небольшая - 1 шт., свекла небольшая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., майонез, зелень укропа - по вкусу. Готовим Салат «Мимоза» - Рецепт: 1. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить туда яйца. Варить до готовности (вкрутую). Затем воду слить и оставить яйца под струей холодной воды на несколько минут. После чего подготовить овощи. Картофель и морковь тщательно помыть и очистить, положить их в кипящую воду и варить до готовности (следить, чтобы не разварились). Свеклу также помыть, очистить и сварить в отдельной кастрюле. Пока варятся овощи, открыть банку консервированной рыбы. Масло слить, рыбу переложить в пиалу и хорошо размять ее вилкой. 2. Очистить лук от шелухи и мелко нарезать его. Отложить в отдельную емкость. Яйца очистить, отделить белок от желтка и натереть в разные тарелочки на мелкой терке. Белок тщательно перемешать с луком. 3. Вареные овощи - картофель,
Продукты: Морской коктейль - 1 упаковка, сыр моцарелла - 100 г, листовой салат - 300 г, помидоры черри - 6 шт., лимон - 1 шт., авокадо - 1 шт., бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое или кукурузное масло - 2 ст. л., соль, пряные травы - 1 щепотка, душистый перец - 2 горошины, лавровый лист - 2 шт., кедровые орешки - 1 ч. л. Рецепт, Салат с морепродуктами: 1. В кастрюле нагреть воду, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Когда вода закипит, высыпать морской коктейль в кастрюлю, варить, помешивая, 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Листья салата мелко нарвать. Помидоры разрезать пополам. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Авокадо почистить, нарезать очень тонкой соломкой. 3. Смешать листовой салат, моцареллу, авокадо и помидоры. Заправить оливковым маслом и...
Продукты для салата: Консервированный тунец - 400 г, авокадо - 1 шт., зеленый лук - 3-4 перышка, базилик - 3-4 веточки, лимон - 1 шт., горчица - 2 ст. л., оливковое или кукурузное масло - 4 ст. л., кедровое масло - 1 ч. л., соль, молотый перец. Рецепт, Салат с тунцом: 1. В глубоком салатнике смешать горчицу и оливковое масло. Из лимона выжать сок и добавить 2 ст. л. сока в масло. Влить кедровое масло и хорошенько взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса. 2. Авокадо почистить, удалить косточку и натереть мякоть на мелкой терке. Фрукт обязательно должен быть спелым, иначе соус получится невкусным. Добавить авокадо в заправку. Перемешать. Базилик вымыть, отделить листочки и выложить их на тарелку. Зеленый лук мелко нарубить. 3. Открыть банки с тунцом, 3 ст. л. сока, в котором был тунец, добавить в заправку. Рыбу переложить в...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.