Продукты (состав): Пекинская капуста - 1 небольшой кочан (500-700 г), копченый балык - 100 г, болгарский перец - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок, тмин - 1 щепотка, кунжут - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль по вкусу. Готовим Салат из пекинской капусты - Рецепт: 1. Капусту мелко нарубить. Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами. 2. Балык нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. 3. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарубить. Смешать горчицу, оливковое масло, винный уксус, добавить тмин. Соединить смесь с зеленью, тщательно перемешать и дать...
Продукты (состав): Помидор - 2 шт., огурец - 1 шт., сладкая консервированная кукуруза - 100 г, редис - 5-6 шт., сладкий перец -1 шт., салат айсберг - 150 г, филе лосося - 250 г, винный уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., натуральный йогурт - 3 ст. л., лимон - 1/2 шт., сушеный базилик - 2 щепотки, тимьян - 1 щепотка, соль. Готовим Овощной салат с лососем - Рецепт: 1. Овощи тщательно вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружочками, помидоры - дольками. Айсберг крупно нашинковать, из перца удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полукольцами. 2. Соединить овощи, добавить кукурузу, перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, скрутить их рулетиками. 3. Для заправки смешать в мисочке винный уксус, оливковое масло, горчицу и йогурт, добавить щепотку базилика, тимьяна и...
Продукты (состав): Рис - 100 г, кукуруза и горошек консервированные - по 100 г, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., креветки - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., соль, перец, зелень - по вкусу. Готовим Салат «По-мексикански» - Рецепт: 1. Рис отварить. Морковь и болгарский перец очистить и мелко нарезать кубиками. Из банок с кукурузой и горошком слить жидкость. 2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести воду до кипения, посолить, добавить креветок. Готовых креветок выловить, очистить и нарезать, если это необходимо. Бульон оставить. 3. На сковороду налить растительное масло и подогреть его. Затем положить туда рис, кукурузу, зеленый горошек, морковь, болгарский перец и все слегка обжарить. Добавить немного бульона из-под креветок и...
Продукты: Салат латук - 500 г, вяленый бекон - 250 г, пармезан - 100 г, яйцо - 2 шт., зеленое яблоко - 1/2 шт., молоко - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л. Рецепт, Салат «Настроение»: 1. Яйца взбить, добавить молоко, соль. На сковороде растопить сливочное масло и влить яйца. Приготовить яичный блинчик, обжарив его с двух сторон. 2. Латук вымыть, обсушить и выложить в тарелку горкой. Яблоко очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на листья салата. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат. 3. Бекон нарезать тонкими пластинами и выложить сверху на салат. Яичный блин свернуть и...
Продукты для салата: Булгур - 200 г, куриный бульон - 2 стакана, кабачок - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, помидор - 2 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль, перец. Рецепт, Горячий салат с булгуром: 1. Залить булгур холодной водой на 1 ч. Слить воду. Опустить булгур в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить 20-30 мин. Готовый булгур заправить сливочным маслом, перемешать. 2. Овощи вымыть и высушить. Кабачки нарезать кубиками, лук-порей - кружочками, зелень мелко нарубить. 3. На помидорах сделать небольшие надрезы, опустить их на 3-4 мин. в кипяток, а затем аккуратно снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кубиками. Из перца удалить сердцевину с семенами и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.