Отличное начало для праздничного обеда - легкий салат с кусочками копченого лосося. Обратите внимание на заправку из сметаны и базилика: она очень хорошо подчеркивает вкус всех ингредиентов. Постарайтесь нарезать рыбу как можно тоньше - рулетики будут выглядеть аккуратнее. Продукты для салата: 200 г филе копченого лосося на коже, 100 г руколы, 2 средних огурца, пучок зеленого базилика, 100 г сметаны соль, свежемолотый черный перец
Предлагаем Вашему вниманию очень вкусный и быстрый весенний салат из редьки и капусты. Время приготовления: 15 мин. Продукты для салата: 1 - зеленая редька, 200 - г пекинской капусты, 2 - огурца, 150 г - консервированного зеленого горошка, 2-3 ст. л. - растительного масла зелень по вкусу (зеленый лук, укроп, петрушка) соль, перец.
Информация:  калорийность - низкая, количество порций - 3 шт., время приготовления - 20 минут. Продукты: Тунец консервированный - 100 г, помидор черри - 5-6 шт., редис красный - 8 шт., чеснок - 1 зубчик, сок лимона - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахар - 0,5 ч. л., свежемолотый черный перец, зелень петрушки, соль. Овощной салат с тунцом - Рецепт приготовления: 1. С консервированного тунца слить сок, удалить косточки и разобрать рыбу вилкой на волокна. 2. Помидоры и редис вымыть и Хорошо обсушить. Редис нарезать на тоненькие полупрозрачные кружки, помидоры разделить пополам. 3. Чеснок очистить, раздавить зубчик плоской стороной лезвия ножа и мелко нарубить. 4. В миске соединить тунца, помидоры, редис и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать сахаром и перемешать. Листья петрушки нарвать руками и добавить к салату. Сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Совет: Салат можно заправить теплым томатным соком с кориандром.
Информация:  калорийность - низкая, количество порций - 4 шт., время приготовления - 30 минут. Продукты: Яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, гранат - 1 шт., лимон - 1 шт., майонез - 150 г, соль по вкусу. Салат «Ничего себе» - Рецепт приготовления: 1. Яйца залить холодной водой, варить после закипания 5 мин., очистить и мелко нарезать. Морковь сварить и очистить. 2. Капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и сбрызнуть соком лимона. Соединить капусту с яйцами, мелко нарезанной морковью. Очистить гранат от кожуры и добавить зерна к овощам, перед этим отложив немного для украшения. 3. Лук нарубить, смешать его с салатом. 4. Салат посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната, выложив их в виде браслета. Совет: Советуем лук предварительно замариновать. Залейте нарезанный полукружьями лук кипятком, добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса (9%), соль и перец по вкусу, выдержите несколько минут.
Салат зеленый. Рецепт приготовления Продукты: Капуста китайская - 0,5 кочана, перец болгарский - 1 шт., огурец - 1 шт., сок лимона, семечки тыквенные, соль, перец, масло оливковое. Салат зеленый - Рецепт приготовления: Капусту нашинковать, выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком, поверх выложить нарезанные кружками перец и огурец, добавить семечки тыквы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.