Салат из свежих овощей. Рецепт приготовления Продукты: Листья салата - 6 шт., помидор - 2 шт., огурец - 1 шт., болгарский перец - 1шт., сыр фета - 100 г, оливки без косточек - 10 шт., сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Салат из свежих овощей - Рецепт приготовления: Помидоры нарезать дольками, огурец и перец кружками, сыр квадратиками. Салат выложить на тарелку, сверху разложить овощи и сыр. Полить соком лимона и сбрызнуть оливковым маслом. Оливки нарезать колечками и украсить салат. По желанию посыпать рубленой зеленью базилика. Приятного аппетита!
Информация:  калорийность - низкая, количество порций - 4 шт., время приготовления - 20 минут. Продукты: Помидоры черри - 200 г, яйцо перепелиное - 8 шт., артишоки - 4 шт., огурец - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, салат латук - 200 г, филе анчоусов - 8 шт., маслины без косточек - 100 г, зелень базилика - 20 г. Для соуса: масло оливковое - 1,2 стакана, сок лимонный по вкусу, чеснок- 1 зубчик, тимьян рубленый - 1 ч. л., зелень укропа рубленая - 1 ч. л., горчица - 2 ч. л., сахар - 1/4 ч. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Салат, закуска. Салат «Нисуаз» - Рецепт приготовления: 1. Помидоры и яйца разрежьте пополам, артишоки - на четыре части. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, маслины -колечками. Из сладкого перца удалите семена и перегородки. Перец и лук нарежьте полукольцами. Салат латук нарвите кусочками. 2. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с остальными ингредиентами соуса. 3. В салатник выложите помидоры, артишоки, огурец, сладкий
Продукты: Крупа пшеничная (булгур) - 130 г, помидор - 3 шт., луковица - 4 шт., зелень петрушки - 120 г, мята - 25 г, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль, черный молотый перец по вкусу. Салат, закуска. Рецепт приготовления - Таббуле: 1. Булгур промойте, поместите в небольшую кастрюлю и залейте 0,5 л воды. Оставьте при комнатной температуре на 1,5 ч. Затем откиньте на сито, слейте воду и обсушите крупу на тканевой салфетке. 2. Помидоры тщательно вымойте, обсушите, после чего разрежьте пополам. Удалите семена вместе с соком, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Зелень петрушки и мяту промойте холодной проточной водой, измельчите. 3. Для приготовления соуса интенсивно взбивайте венчиком лимонный сок, постепенно добавляя к нему оливковое масло. Поперчите и посолите по вкусу. 4. Булгур, овощи и зелень соедините в салатнике, заправьте соусом и перемешайте. Приятного аппетита!
Продукты: Кольраби - 450 г, ананас - 300 г, куриное вареное филе - 250 г, легкий майонез - 7 ст. л., жгучий красный перец - по вкусу, ягоды брусники - 2 ст. л., зелень петрушки и укропа. Овощной салат. Рецепт приготовления - Салат из кольраби с ананасом: 1. Кольраби нарежьте соломкой или натрите на средней терке. 2. Ананас нарежьте маленькими кусочками. 3. Филе курицы промойте и нарежьте ломтиками. 4. Майонез перемешайте с красным перцем. 5. При подаче подготовленные кольраби, ананас и филе курицы выложите в салатник, заправьте майонезом. Оформите салат брусникой, зеленью петрушки и укропа. Совет: Ингредиенты этого салата вы можете использовать в качестве начинки для пиццы. Раскатайте бездрожжевое слоеное тесто, смажьте его тонким слоем майонеза и посыпьте жгучим перцем. Выложите ингредиенты и уберите пиццу в разогретую духовку на 20-25 мин. По желанию посыпьте начинку тертым сыром.
Продукты: 1,5 кг баклажанов, 2 сладких перца, 1 острый красный перец, 6 зубчиков чеснока, 6 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса (5%), 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца. Салаты, закуски. Рецепт приготовления - Баклажаны в маринаде: 1. Вымыть все овощи. Баклажаны нарезать кусочками длиной 3,5-4 см. Сладкий перец разрезать вдоль пополам и очистить от семян и плодоножек. Застелить противень фольгой. Баклажаны и половинки перца со всех сторон смазать растительным маслом и уложить на противень (баклажаны расположить срезом вниз). 2. Подготовленные овощи запечь в предварительно разогретой до 240° духовке по 5 мин. с каждой стороны. Затем снять с противня кусочки перца, уменьшить температуру до 180° и оставить в духовке баклажаны еще на 15 мин., пока они не станут мягкими. 3. Для приготовления маринада растворить в воде (0,5 л) соль, сахар, уксус, добавить лавровый лист, горошины черного перца и довести до
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.