Подготовка 20 мин. + охлаждение Приготовление 20 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 211 ккал, 13,6 жиров 300 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец 4 ст. л. майонеза; 1 ст. л. измельченного шнитт-лука; 125 г копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками; сок 1/2 лимона; 1 ст. л. красной икры; стебли шнитт-лука и лимонные дольки для украшения. Картофельный салат с копченым лососем, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и немного остудите. 2. Нарежьте картофель кружочками и переложите в миску. Заправьте майонезом и измельченным шнитт-луком. Хорошо перемешайте. Посолите и...
Этот салат идеально подойдет к рыбе. Подготовка: 15 минут + охлаждение. Приготовление: 20 минут. Необходимые продукты: 300 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец; по 1 ст. л. свежей измельченной зелени: петрушки, мяты и укропа; 150 мл оливкового масла; 1/2 мелко порубленной красной луковицы. Картофельный салат с зеленью, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Слейте воду и...
Подготовка: 40 мин. Приготовление: 3 ч 30 мин. Необходимы продукты: На 4 порции: 350 г белой чечевицы, 1 стручок сладкого перца, 3 молодые луковицы, 1 свиная голяшка, 1 ломтик копченой грудинки ок. 1 см толщиной, 1 копченая колбаска, 100 г колбасы чоризо + 4 тонких ломтика для подачи, оливковое масло, соль, перец. Салат с чечевицей, рецепт: 1. Духовку нагреть до 180°С. В сотейнике свиную голяшку залить водой, добавить, соль, перец, довести до кипения и запекать в духовке 2 ч. Добавить в сотейник копченую колбаску, грудинку и 100 г чоризо и готовить еще 1 ч. 2. В кастрюле залить чечевицу водой, добавить соль, перец, очищенные луковицы {не разрезая!) и варить 25 мин (время отсчитывать с момента установки на огонь: чечевица должна быть аль-денте). 3. Сладкий перец вымыть, обсушить, семена удалить, мякоть нарезать кубиками. В сотейнике нагреть 1 стол, ложку оливкового масла и...
Необходимы продукты: Брюссельская капуста - 500 г, сливочное масло - 5 ст. л., мясной бульон - 1 стакан, сливки - 1 ст. л., желток - 1-2 шт., соль, мускатный орех - по вкусу. Брюссельская капуста по-брюссельски, рецепт: 1. Брюссельскую капусту очистите, тщательно промойте и тушите в сливочном масле 4-5 мин. Добавьте бульон и варите до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы шарики капусты не подгорели. За несколько минут до готовности посыпьте натертым мускатным орехом, снимите с огня. 2. Желток смешайте со сливками, посолите и залейте этой смесью капусту. Подогрейте блюдо, выложите на него...
Необходимы продукты: Перец сладкий - 3 шт., лимон - 0,5 шт., тимьян - 1 ч. л., базилик - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч.л., оливковое масло - 50 мл, помидоры черри - 8 шт., кабачок - 1 шт. (маленький), баклажан - 1 шт. ( маленький), соль, перец - по вкусу. Для соуса: Красное вино-4 ст. л., горчица - 1 ч. л. (или сметана - для детей). Овощные лодочки-гриль, рецепт: 1. Замаринуйте овощи. Для этого их сначала хорошо вымойте и просушите. Мелко нарежьте кабачок, баклажан, перец, а помидоры - кружочками. 2. Смешайте оливковое масло, травы, сок половинки лимона, соль, перец. 3. Залейте маринадом приготовленные овощи, тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин. 4. Пока овощи маринуются, приготовьте лодочки из перца. Для этого перец промойте, обсушите и разрежьте вдоль на две половинки. Приготовленные лодочки заполните маринованными овощами, а лишний маринад слейте. Сверху для украшения уложите...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.