Понадобится На 4 порции: 250 г руколы 300 г помидоров черри 1 луковица 3 стол, ложки кунжута 2 стол, ложки белого винного уксуса соль молотый черный перец щепотка сахара 1/2 чайн. ложки горчицы 5 стол, ложек растительного масла 200 г козьего сыра Приготовление 1. Руколу вымыть, отряхнуть от капель, очистить и разорвать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и разрезать на четвертушки. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Кунжут, постоянно помешивая, обжарить на сковороде без до бавленияжира. 2. Для приготовления маринада уксус перемешать с солью, молотым черным перцем, сахаром, горчицей и репчатым луком, затем постепенно добавить растительное масло. 3. Сыр разрезать на 8 ломтиков, обвалять их в 2/3 кунжута и около 3 мин запекать на гриле в духовке. Добавить сыр к руколе и помидорам, разложить по тарелкам. Приправить каждую порцию приготовленным маринадом и посыпать остатками обжаренного кунжута. Подать к столу на больших тарелках. Приготовление: 25 мин В одной
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.