Для приготовления огуречного салата с маслинами и сыром Вам необходимо: 2 свежих огурца; 1 пучок листьев зеленого салата (например, фризе); 15 маслин без косточек; 4 зубчика чеснока; 1/2 лимона; 100 г сыра (например, ламбер или «Российский»); 1-2 ст. л. оливкового масла; соль по вкусу. Приготовление салата: 1. Свежие огурцы вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Маслины разрезать пополам. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Листья салата вымыть холодной водой, обсушить и при необходимости нарвать руками на кусочки. 2. Сыр нарезать брусочками такого же размера, как и огурцы. Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона, и заправить салат оливковым маслом. Рецепт с фото приготовления огуречного салата с маслинами и сыром: ...
Для приготовления салата «Салют» Вам необходимо: На 1 порцию: 150 г ветчины, 50 г тертого хрена, 50 г зелени укропа и петрушки, 25 г майонеза, 10 маслин без косточек, половинка помидора для украшения блюда. Приготовление салата: Тертый хрен, зелень и нарезанные кружочками маслины соединить и заправить майонезом. Полученную массу выложить на ломтики ветчины, свернуть их и красиво уложить на блюде. Помидор нарезать кубиками и посыпать ими готовые рулетики из ветчины. В центр положить веточку укропа. P.S. Вкусный и легкий салатик, который можно приготовить где угодно, будь вы в путешествии или просто по туристической путевке. В общем рекомендуем... Спонсор рецепта: низкие цены в таиланд  
Для приготовления салата «Фантазия» Вам необходимо: На 4 порции: 6 разноцветных болгарских перцев, 3 помидора, маслины, 150 г брынзы, 3 ст. ложки растительного масла, уксус, зеленый лук, петрушка, соль, черный молотый перец. Приготовление салата: Взять по два желтых, зеленых и красных перцев, удалить из них семена и нарезать несколько тонких кружочков, которые будут необходимы для украшения салата. Оставшуюся часть нарезать не очень крупными кубиками. Помидор нарезать кубиками, не удаляя из него сердцевину. Удалить косточки из консервированных маслин. Затем отобрать более крупные маслины для украшения салата, а остальные нарезать кружочками. Брынзу нарезать кубиками и поместить в подготовленную емкость, затем высыпать туда нарезанные овощи. Добавить мелко нарубленную зелень для придания салату яркого вкуса. Заправить все растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, после чего тщательно перемешать и выложить в салатницу. Готовый салат украсить кружочками перца,
Приятную остроту придает сырокопченая колбаса Понадобится На 4 порции: 250 г макаронных изделий (бантики) сок 1 лимона 8 стол, ложек оливкового масла 1 банка консервированной красной фасоли (425 мл) 100 г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками 100 г руколы 400 г мелких помидоров 1 пучок базилика Приготовление 1. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить в салатник. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом, посолить, поперчить и подмешать к макаронам. 2. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Ломтики колбасы разрезать на кусочки. Перебрать и вымыть руколу. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Базилик вымыть, обсушить, листочки нарезать тонкими полосками. З.Все подготовленные ингредиенты подмешать к макаронам и салат еще раз приправить по вкусу. Время приготовления: 30 мин. В одной порции 559 ккал. Белки — 20 г, жиры — 29 г, углеводы — 48 г
Обязательный ингредиент - стружка из пармезана Понадобится На 4 порции: 1 кочанный салат 1 луковица 8 мелких помидоров 2 маленьких цуккини 1/2 пучка петрушки 1/4 пучка зеленого лука 3 веточки базилика 3 стол, ложки белого бальзамического уксуса соль молотый черный перец 5 ст. ложек оливкового масла 75 г пармезана Приготовление 1. Подготовить салат и овощи. Листья салата разорвать на кусочки, луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры (в зависимости от размера) разрезать пополам или на четыре части. Цуккини нарезать тонкими кружочками. Все овощные ингредиенты смешать и разложить по тарелкам. 2. Для заправки подготовить и мелко порубить зелень. Смешать с уксусом, посолить и поперчить. Затем быстро подмешать оливковое масло и снова приправить по вкусу. Салат полить заправкой. Сверху тонко настругать пармезан с помощью ножа для чистки овощей. Украсить, по желанию, веточками петрушки. К салату подать свежий багет. Время приготовления: 20 мин. В одной порции 240
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.