Салат «По-мексикански». Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 20-01-2014, 16:13
Продукты (состав): Рис - 100 г, кукуруза и горошек консервированные - по 100 г, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., креветки - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., соль, перец, зелень - по вкусу. Готовим Салат «По-мексикански» - Рецепт: 1. Рис отварить. Морковь и болгарский перец очистить и мелко нарезать кубиками. Из банок с кукурузой и горошком слить жидкость. 2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести воду до кипения, посолить, добавить креветок. Готовых креветок выловить, очистить и нарезать, если это необходимо. Бульон оставить. 3. На сковороду налить растительное масло и подогреть его. Затем положить туда рис, кукурузу, зеленый горошек, морковь, болгарский перец и все слегка обжарить. Добавить немного бульона из-под креветок и тушить смесь в течение 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. 4. Салат перемешать с креветками и разложить по тарелкам. Посыпать зеленью по желанию. Приятно аппетита! |
Комментарии