Салат из пекинской капусты. Рецепт с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 17-03-2014, 11:35
Продукты (состав): Пекинская капуста - 1 небольшой кочан (500-700 г), копченый балык - 100 г, болгарский перец - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок, тмин - 1 щепотка, кунжут - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль по вкусу. Готовим Салат из пекинской капусты - Рецепт: 1. Капусту мелко нарубить. Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами. 2. Балык нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. 3. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарубить. Смешать горчицу, оливковое масло, винный уксус, добавить тмин. Соединить смесь с зеленью, тщательно перемешать и дать постоять IQ-15 мин. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде в течение 1 мин., постоянно помешивая. 4. Смешать капусту, балык и перец. Заправить салат, перемешать. Украсить помидорами черри и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |
Комментарии