Салат «Настроение». Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из овощей
Опубликовано: 31-12-2013, 10:07
Продукты: Салат латук - 500 г, вяленый бекон - 250 г, пармезан - 100 г, яйцо - 2 шт., зеленое яблоко - 1/2 шт., молоко - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л. Рецепт, Салат «Настроение»: 1. Яйца взбить, добавить молоко, соль. На сковороде растопить сливочное масло и влить яйца. Приготовить яичный блинчик, обжарив его с двух сторон. 2. Латук вымыть, обсушить и выложить в тарелку горкой. Яблоко очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на листья салата. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат. 3. Бекон нарезать тонкими пластинами и выложить сверху на салат. Яичный блин свернуть и поместить на горку. Посыпать миндальными лепестками и рубленой зеленью. 4. Для заправки смешать два вида уксуса, оливковое масло и горчицу. Подать заправку отдельно. Приятного аппетита! |
Комментарии