Необходимые продукты: Молоко - 200 мл, крахмал, ванильный сахар - по 1 ст. л., яйцо - 1 шт., банан - 2 шт., сливки (33_35%) ~ 200 мл, сливочный крем-сыр - 150 г, шоколад - 200 г, бисквитное печенье. Десерт «Эдельвейс», рецепт: 1. Сперва необходимо приготовить ванильно-банановый пудинг. Для этого растворить крахмал в 50 мл молока. Остальное молоко довести до кипения. Всыпать сахар, ванилин и взбитое яйцо. Снова довести смесь до кипения, ввести раствор крахмала и проварить при помешивании до загустения. 2. Чуть больше половины одного банана нарезать тонкими кружочками, остальные измельчить в пюре и соединить с пудингом. 3. Сливки взбить до плотных пиков, перемешать с сыром. Шоколад (100 г) растопить...
Необходимые продукты: Мягкий творог (7-9%) - 150 г, листовой желатин - 2 шт., ягоды и фрукты по вкусу - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар и ванильный сахар по вкусу, лимонная цедра и листики мяты для украшения. Творожное суфле, рецепт: 1. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 1 ч. Набухший желатин соединить с лимонным соком и прогреть на водяной бане до растворения,остудить. 2. Творог протереть через сито. Добавить сахар и ванильный сахар по вкусу, перемешать. 3. Ввести раствор желатина в творожную массу, перемешать до однородной консистенции, разложить по формочкам и убрать...