Необходимые продукты: Молоко - 200 мл, крахмал, ванильный сахар - по 1 ст. л., яйцо - 1 шт., банан - 2 шт., сливки (33_35%) ~ 200 мл, сливочный крем-сыр - 150 г, шоколад - 200 г, бисквитное печенье. Десерт «Эдельвейс», рецепт: 1. Сперва необходимо приготовить ванильно-банановый пудинг. Для этого растворить крахмал в 50 мл молока. Остальное молоко довести до кипения. Всыпать сахар, ванилин и взбитое яйцо. Снова довести смесь до кипения, ввести раствор крахмала и проварить при помешивании до загустения. 2. Чуть больше половины одного банана нарезать тонкими кружочками, остальные измельчить в пюре и соединить с пудингом. 3. Сливки взбить до плотных пиков, перемешать с сыром. Шоколад (100 г) растопить...
Необходимые продукты: Мягкий творог (7-9%) - 150 г, листовой желатин - 2 шт., ягоды и фрукты по вкусу - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар и ванильный сахар по вкусу, лимонная цедра и листики мяты для украшения. Творожное суфле, рецепт: 1. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 1 ч. Набухший желатин соединить с лимонным соком и прогреть на водяной бане до растворения,остудить. 2. Творог протереть через сито. Добавить сахар и ванильный сахар по вкусу, перемешать. 3. Ввести раствор желатина в творожную массу, перемешать до однородной консистенции, разложить по формочкам и убрать...
Необходимые продукты: Тушки кальмаров - 400 г, рис - 100 г, лук - 1 шт., шампиньоны - 250 г, болгарский перец - 1 шт., сыр - 50 г, зелень, майонез - 2 ст. л., соль, красный сладкий молотый перец, оливковое масло, лимон - 1/2 шт., шпинат - 500 г. Фаршированные кальмары, рецепт: 1. Тушки кальмаров промыть, обсушить, на тереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. 2. Рис отварить до готовности. Грибы измельчить и обжарить вместе с рубленым луком на оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мелко нарубить. Зелень промыть, обсушить, нашинковать. 3. Соединить все составляющие начинки, приправить специями, добавить майонез, тщательно перемешать. Начинить тушки кальмаров, перевязать нитками и убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 25-30 мин...
Необходимые продукты: Форель - 1 кг, шампиньоны - 125 г, зеленый лук - 20 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус и белый винный уксус, рубленая мята - по 1 ст. л., соль, перец. Для соуса: жгучий перец - 1 стручок, корень имбиря - 10 г, лимон - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 2 веточки. Форель по-императорски, рецепт: 1. Грибы очистить, поместить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и отварить до готовности. Затем грибы остудить и измельчить. 2. Луковицу мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Спассеровать на разогретом масле лук с чесноком. Добавить грибы, приправить солью и молотым перцем по вкусу, жарить до готовности. 3. Картофель хорошо вымыть, обсушить и, не очищая от кожуры, нарезать крупными дольками...
Необходимые продукты: Копченый лосось - 250 г, помидоры черри - 150 г, руккола - 60 г, морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., лимон - 1 шт., кисло-сладкое яблоко - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., молотая смесь перцев, соль по вкусу. Приготовление овощного салата с курицей, рецепт: 1. Приготовить маринад для курицы. Для этого соединить горчицу, оливковое масло (3 ст. л.), приправу, смесь перцев и щепотку соли. Все тщательно растереть. 2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, натереть полученной смесью и дать настояться 30 мин. в холодильнике. После этого запечь курицу на гриле, остудить и нарезать небольшими кусочками...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.