Необходимые продукты: Для теста: 1л. молока тёплого, 2ст. лож. сах. песка, чуть соли, 1кг - 800г. муки, 1яйцо, дрожжи 2 пакетика, 50гр масла сливочного. Приготовление яблочного пирога (рецепт): В тёплое молоко добавляем поднявшиеся дрожжи (сах. песок в них добавляем, чтоб поднялись), масло, яйцо, соль, всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Хорошо всё взбиваю - это обязательно, чтоб аж пищать начало тесто как воздуха наберётся. Даю 2 раза подняться тесту, и формируем пирог. В круглую форму раскатываю кусок теста, даю подняться и выкладываю поверх яблоки, посыпать слегка корицей и сах. песком...
Предлагаем Вам приготовить запеченный цыпленок по-крестьянски, который можно поставить на стол на любой праздник. Необходимые продукты: Тушка цыпленка - 1 шт., гречневая крупа - 300 г, шампиньоны - 200-250 г, репчатый лук - 1 головка, соль, черный молотый перец, растительное масло. Приготовление цыпленка: 1. Тушку как следует промыть, обсушить. Натереть цыпленка смесью из соли и черного молотого перца снаружи и изнутри. 2. Сварить гречневую кашу, немного остудить. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Луковицу измельчить. 3. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и спассеровать лук. Добавить кусочки грибов, обжарить. Опустить в гречку, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и потомить на медленном огне 3-5 мин. Затем полученную начинку снять с огня, остудить...
Продолжаем пасхальную тему. Предлагаем Вам рецепт очень вкусной творожной пасхи. Время приготовления около 50 минут. Продукты для пасхи: 1кг творога, 1 стакан сметаны, по 100 г темного шоколада, сахарной пудры и сливочного масла.
Скоро Великий христианский праздник, мы решили предложить Вам рецепт пасхи. Время приготовления около 50 минут. Продукты для пасхи: 0,5 кг творога, 1 стакан сливок, 1/4 - 1/2 стакана сахара, 3 яйца, сок 1/2 лимона, ванилин, цукаты, сухофрукты, орехи по вкусу
Говядина с сыром и бананами Продукты: Мякоть говядины - 1 кг, банан - 2 шт., сыр - 100 г, сливки - 200 мл, лимонный сок, красный молотый перец, соль по вкусу. Праздничное блюдо. Рецепт приготовления - Говядина с сыром и бананами: 1. Говядину нарежьте ломтиками толщиной 2 см и хорошо отбейте. Ломтики мяса уложите в форму вплотную друг к другу. 2. Бананы разомните, сыр натрите на мелкой терке и взбейте со сливками, солью и перцем. Добавьте лимонный сок и перемешайте. 3. Приготовленным соусом залейте говядину. Запекайте при 200° до готовности. 4. При подаче уложите мясо на блюдо вместе с соусом, гарнируйте жареным картофелем или отварным рисом, оформите веточками зелени. Совет: Дополните блюдо цитрусовой заливкой: в кастрюле разомните мякоть (без пленочки) 1 грейпфрута и 1 апельсина, добавьте немного апельсиновой цедры и 1 ст. л. меда. Варите, помешивая, на слабом огне 5-7 мин.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.