Время приготовления: 40 мин. Необходимые продукты: 1 кг говяжьей печенки, 4 помидора, 0,5 кг репчатого лука, по 1 болгарскому перцу желтого, красного и зеленого цвета, 100 мл растительного масла, 1 большой пучок кинзы, 1 стручок перца чили, крупная соль, свежемолотый черный перец Тушеная печенка с овощами, рецепт: 1. Печенку промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарубить кубиками со стороной 2 - 3 см, посолить. 2. Болгарский перец нарезать брусочками или полукольцами, репчатый лук - кольцами, помидоры - тонкими ломтиками. Кинзу нашинковать. 3. В большой сковороде или сотейнике нагреть растительное масло и обжарить в нем печенку, постоянно помешивая, в течение 1 - 1,5 мин. Выложить на субпродукты слой лука, затем слой помидоров, накрыть все болгарским перцем. Сверху засыпать блюдо кинзой, на...
Время приготовления: 30 мин. Необходимые продукты: по 3 средних баклажана и моркови, 2 разноцветных болгарских перца, 2 л воды, 1 стакан 5%-ного уксуса, по 1/2 стакана растительного масла и сахара, 2-3 зубка чеснока, 2 ст. л. соли, укроп, черный молотый перец. Салат из баклажанов, моркови и сладкого перца, рецепт: 1. Овощи тщательно вымыть и очистить от кожицы. 2. Баклажаны и болгарский перец нарубить кубиками со стороной 1,5-2 см, морковь - кружками толщиной 2-3 мм. 3. В глубокой кастрюле нагреть воду до кипения, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. По очереди отварить в полученном маринаде овощи: морковь - в течение 15 мин с момента закипания, баклажаны и...
Время приготовления: 1 ч. Необходимые продукты: 1-1,3 кг куриного мяса, 3-4 луковицы, 200 г сливок (33 %), 2 болгарских перца, по 1 стакану воды и рубленых томатов, 4 ст. л. оливкового масла, 3-4 измельченных зубка чеснока, 2 ст. л. паприки, 1 ч. л. мелко нарезанных листьев тимьяна, соль, перец, 1-2 ст. л. муки. Для булочек: 2 стакана муки, 4-5 ст. л. сливочного масла, 200 мл воды, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. молотого черного перца, зелень по желанию. Курица с овощами, рецепт: 1. Приготовить тесто. Соединить все указанные ингредиенты, замесить тесто и отправить его в холодильник на 2 ч. 2. Приготовить заливку. Сметану взбить с яйцами. Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, по желанию приправить горчицей. 3. Болгарский перец, лук-порей и репчатый очистить и...
Время приготовления: 50 мин. Для теста: 200 г сливочного масла, по 100 г пшеничной муки и творога, 2 ст. л. овсяной муки, 1ч. л. яблочного уксуса, соль, немного воды. Для начинки: 2 болгарских перца, 1 небольшая репчатая луковица, 1 стебель лука-порея (белая часть), 10 оливок без косточек. Для заливки: 250 г сметаны, 3 яйца, + для смазывания теста, измельченная зелень петрушки или базилика, соль по вкусу, горчица или кайенский перец по желанию. Овощной тарт, рецепт: 1. Приготовить тесто. Соединить все указанные ингредиенты, замесить тесто и отправить его в холодильник на 2 ч. 2. Приготовить заливку. Сметану взбить с яйцами. Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить...
Необходимые продукты: Тонкий лаваш - 1 большой пласт, куриное филе - 300 г, картофель - 2 шт., маринованный огурец - 2-3 шт., пиво - 150 мл, яйцо - 1 шт., мука - 70-100 г, растительное масло, соль, приправа для курицы, черный молотый перец. Для соуса: сметана - 100 г, майонез - 1,5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень по вкусу. Фаршированные яйца, рецепт: 1. Яйца поместить в глубокую миску, залить водой, поставить на средний огонь и отварить вкрутую (10 мин. после закипания). После этого яйца остудить, очистить и разрезать пополам вдоль. 2. Желтки вынуть и натереть на терке. Крабовое мясо мелко нарубить. Печень трески освободить от...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.